好惊魂!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-12-14 11:16:21  楼主  关注此帖
#####第2箱终于到家所有东西齐了,分赃今天Lush把忘发的部分补来了,所有东西都到鸟。唯一不开心的就是虽然我下单时要求每个香皂独立包,(第一箱里面的41个小红帽都独立包美美的),但是今天补货的明显忘记看Request了,本团的Godiva和Karma 都和之前一样光着来的,唉。 拿货的团员跟下面贴订时间吧,不要跟这个贴。
好惊魂!
我正在坐等你开新LUSH团呢,我终于找到LUSH家我的真爱啦
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-12-15 20:30:51  2楼
啥真爱,种草!哈哈,俺应该也上你老公黑名单了哇哈
头皮拜拜哇~我觉得特别好用
薰衣草和海水也还行,但是都没有头皮拜拜好用~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-12-16 20:16:18  3楼
看了介绍俺也长草,俺现在着魔了。。
买啊买啊~
组织呀快组织~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-12-17 14:53:05  4楼
买啊买啊~组织呀快组织~
支持
还好我的存货够我支持到1月~坐等开团,一定记得AT我呀!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “俺先忍几天,1月再开团”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12054159
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-12-31 10:02:17  5楼
等下哈,俺在外游荡,等下回家开
说好的周末开团呢?!
感觉都不能再爱了哇~~~
草莓姐快开团啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码