求推荐能使头发变软的shampoo,短发,长得很快,头发硬,黑,厚。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-26 21:11:55  楼主  关注此帖
====讨论唠嗑跟贴===
求推荐能使头发变软的shampoo,短发,长得很快,头发硬,黑,厚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-26 21:22:36  2楼
硬黑厚很好哇!不喜欢软ta ta的。手写忘了怎么写了。。。
软软的比较好打理啊,还很服帖,烫了头发也不会像被爆炸过一样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-27 11:34:12  3楼
=======认领跟贴=====多下的东西等我数清楚先,目前可以肯定多的是 AC 500ML, Rehab 250ml, Rehab 500 ML, Big shampoo, NEW, Godiva, tea tree toner, angel on bare skin, dark angel. 啤酒花洗发 汗,五花八门的。剩下还有什么多的等我给团员装好袋子再贴。。
草莓团长,想了想,决定领一个AC回家试试,要是能软化我的头发,就长期种草了
推荐Angle on the bare skin,洗脸后很滑,不干,应该适合normal-dry的皮肤
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-27 11:57:04  4楼
但是俺只有500的,要不你分装点试下
就500吧,向来都喜欢买最大号的东西,实在~~
除了LUSH还有啥好推荐的牌子不?Organic的洗发用的?
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-06 11:04:52  5楼
==============星期五中午2点pioneer 地铁站会这个如果小苏这个时间有空就一起。如果小苏这个时间没有办法来就多加1次吧。唉,谁让你这娃肩负重任呢。。
报名这个,是这周五么?
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-06 12:01:42  6楼
咦咦,无尾熊一家我记得在金文台附近活动?加个金文台吧,不然跑过去太远了。
哈哈,工作再金文泰啊,家在Pioneer。周五休息不工作,所以,明天是在哪拿呢?
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-13 12:06:17  7楼
###明天(拜四)中午一点Pioneer 地铁跟这个
我的AC 明天可以拿到不?
可以的话,那我就跟明天中午这个,让无尾熊先生去拿
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-13 12:23:25  8楼
你说明天(拜五)吗明天十二点45俺在金文泰可以的,现在俺已经在地铁上了吼吼
我以为明天周四呢~~糊涂了,那就明天拜五去拿啊
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-16 19:59:19  9楼
LUSH 再下一单,到明天。败家致死。败家,1%的外界引诱+99%的自己手痒。。。 之前楼太高了,看得累死。我就搬过来吧。 家里的new,godiva,Big Shampoo,AC,都有主了 询问认领的人多了,我的手又痒痒,看别人说Angel on bare skin好用也想囤。。。 谁还想跟一下,不过先看好俺的说明,第一就是俺分赃地点比较自由,但时间不那么自由,周中工作日只能白天拿,俺晚上不自由。周末可约地铁。随时欢迎来我家自取,但我家在遥远的勿洛蓄水池。第二就是这一单我已经把每样东西新币价格算好了,俺效率低又懒,所以如果要再跟一单价格照现在这个,纠结的请绕道。
推荐下AC 真的很好用 头发又软又香 可以持续数个小时的香味 味道独特的很
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码