哈哈你居然还记得我随口说的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-23 14:49:40  楼主  关注此帖
@fannylu 快看是这个吗
哈哈你居然还记得我随口说的
就是这个Cynthia Sylvia Stout。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-27 11:38:29  2楼
LUSH 再下一单,到明天。败家致死。败家,1%的外界引诱+99%的自己手痒。。。 之前楼太高了,看得累死。我就搬过来吧。 家里的new,godiva,Big Shampoo,AC,都有主了 询问认领的人多了,我的手又痒痒,看别人说Angel on bare skin好用也想囤。。。 谁还想跟一下,不过先看好俺的说明,第一就是俺分赃地点比较自由,但时间不那么自由,周中工作日只能白天拿,俺晚上不自由。周末可约地铁。随时欢迎来我家自取,但我家在遥远的勿洛蓄水池。第二就是这一单我已经把每样东西新币价格算好了,俺效率低又懒,所以如果要再跟一单价格照现在这个,纠结的请绕道。
啊呀。。。有多下的New么 到时候留给我一个。。。嘻嘻
我的1kg最后还是没到,然后我还是写email去refund了,立刻答应了。以后还是跟你买好了= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-27 11:57:49  3楼
有的,没够重乱七八糟凑—堆,,,其实我很好奇你那一公斤去哪耍了?可以track吗
不知道去哪里了。。
我填的是办公室地址,周一到周六基本上早9点到晚10点都有人,周日也基本上有人。。。
送不到真神奇
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-30 12:09:52  4楼
@fannylu认领一个 new, 对吧? 9.99
是的是的。。。再要一个小块的Honey i wash the kids还有没有呀
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-30 12:51:07  5楼
俺只多下大的鸟。除了米妃妃订了两小的,俺凑数都用大的,汗。。。
那就要个大的好了,嘻嘻。。。一共给你17.8+9.99=27.79,晚上回去转给你
new+大Honey
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-11-30 21:33:29  6楼
那就要个大的好了,嘻嘻。。。一共给你17.8+9.99=27.79,晚上回去转给你new+大Honey
已转27.79

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “好滴”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12033431
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-12-05 23:50:23  7楼
====下个拜一国大12点central 图书馆楼下
报名这个。。。太谢谢了!最近开了三个团才发现团长真的好幸苦!
啊呀我还是想要圣诞老人。。。。。。T——T
要不我也先转定金给你【偷笑】【偷笑】
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2012-12-06 01:12:23  8楼
哈哈,要不你买50个圣诞老人我买50个凑一单囤货到地老天荒,,,当初看你订的连接图片很可爱跟一个,现在欲罢不能,厚油皮的我还用它磨过脸
我估计事情的直接后果是
寄来100袋圣诞老人华丽丽的骨灰。。。
其实我估计其他的suger scrub也会好用,等你下次开团了我吃吃螃蟹。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码