草莓,歪个楼表示感谢~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-24 08:22:29  楼主  关注此帖
好吧,速战速决截团,胡乱下凑十八公斤慢慢消化
草莓,歪个楼表示感谢~
又麻烦了

拿到东西了,好香啊啊啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-26 08:08:37  2楼
tu1pig 俺错了。。鼠姐姐给你买的GNC我忘了让草莓先生捎给你了。。。本来怕香皂的味道污染了吃的故意分开放。然后忘带了。。。。拜一或者拜二你晚上有空不?让草莓先生给你捎去老地方。汗。
哈哈,不急。周六中午这样草莓有路过莱佛士,唐中巴嘎吗?
呵呵。。。不着急,要是你跟草莓先生没空,晚些拿可以哦,看你时间~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-26 10:42:18  3楼
周二周四周五晚上妹纸路过欧南或丹戍?如果路过就让草莓先生稍去,这周六我忘了他是否要去加班:(嘿嘿
嘿嘿,那周五吧,辛苦了辛苦了。。
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-26 17:13:47  4楼
等我八卦一下@tu1pig一百毫升用多久不过一百的瓶子迷你玲珑好可爱,我自己的都是大瓶大罐,俺老公说俺东西像他东北大娘炒菜一样上大盘子,啊口水想吃锅包肉,凉皮,地三鲜了。。。
。。。你太有才了
这都能转弯提到吃的。。

上次在乌节买了一瓶最大瓶的(心疼死了。。)用的挺久
团版上LUSH团的挺频繁所以囤新鲜的用

我都只涂发尾,NEW+GOV+BIG轮着用,加A/C,再涂点其他牌子比较滑点的护发素,梳头时候才能不涩了,哎~
头发比以前健康了很多

歪了,应该能用2个月吧~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-29 08:41:17  5楼
OK木问题,辛苦团长啦。明天账单出来我就给你转账,@stella小苏小苏需要我帮你一起转账不? 等明天我的账单出来了我一起帮你转?
昨天被心雨妹子种草
Hsuan Wen Hua

话说LZ在LUSH发现一个不错的东西:Hsuan Wen Hua 发膜。用完以后头发那个柔软,无比好摸,但这种柔软不是那种用完以后在坡岛湿润的气候下榻在头皮肩膀上的没生气地软。LZ的头发卷卷照样撑得精精神神,但是整个柔软度,弹性大幅提升....
(个人现在很喜欢头发稍晃来晃去自己脖子上的触感)
建议觉得头发比较发干没有活力的, 可以买来试试看。

啥时候再开,要买个试试~嘻嘻

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “看到了,强人,我服鸟”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12031585
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-29 09:08:53  6楼
OK木问题,辛苦团长啦。明天账单出来我就给你转账,@stella小苏小苏需要我帮你一起转账不? 等明天我的账单出来了我一起帮你转?
哇哈哈哈~
一入团购深似海。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “omg ,这团还没到,我又被种草了吗,看不到看不到”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12031715
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-04 08:34:34  7楼
最后2个你收鸟。。。
@草莓
后脸皮的问问,soap and glory sit tight iamamy团的要分赃了,你啥时候有路过Pioneer MRT 能帮我拿下不?我找个中午时间去欧南园或者莱佛士拿。。。

额,真的脸皮厚厚的。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “好滴,没问题。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12038462
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-04 10:29:58  8楼
最后2个你收鸟。。。
应该可以的。。。羞,谢谢~我联系下团长。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “hahah, 可以滴。团长mm白天也可以么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12038977
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-04 10:45:35  9楼
最后2个你收鸟。。。
呵呵,钱包都瘦到不行了。。
伤不起啊
可是看见SALES又HOLD不住 囧~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “俺没问题,妹纸咱们都是在用生命抢sale的人啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12039009
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-04 11:07:35  10楼
最后2个你收鸟。。。
基本,应该呼唤素真跟小青了。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “没事,年底荷包先减肥,明年才有动力让它增肥哈哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12039048
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-04 12:58:22  11楼
最后2个你收鸟。。。
额,呵呵~谢谢小苏,怕你不往市区活动。。。
妹子们,你们都太好了~!!!!!!!!!!
=3=

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “哇原来你让草莓姐拿~~那我就不管咯哦吼吼~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12039185
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-06 09:10:59  12楼
我看那个绿色绒球似的磨砂也很可爱不知道味道也这么好么,口水。。
啥时候再开团,想买那个发膜试试。。嘿嘿嘿
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-06 09:27:47  13楼
我看那个绿色绒球似的磨砂也很可爱不知道味道也这么好么,口水。。
我已经胸部小苏了,小苏说先帮我拿着,看她有帮我带还是让草莓你帮忙。。。辛苦你们了
谢谢。心心眼。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “啊,看到你我想起来了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12041581
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-06 11:40:35  14楼
突然发现,熊抱怎么成胸部了。。囧~!!!变色情狂了
谢谢小苏&草莓=)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tu1pig 的帖子 “我已经胸部小苏了,小苏说先帮我拿着,看她有帮我带还是让草莓你帮忙。。。辛苦你们了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12041604
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-07 10:01:05  15楼
=====悲剧了!!!所有团员看进来===昨天邮箱里收到了邮局寄来的信,说东西在海关抽查。于是今天高高兴兴地提着行李箱去paya labar拿。理所当然地认为应该是全部东西吧,结果!!只有一个箱子啊,打开,里面有 41个New, 6个315g的面膜,7个big shampoo, 5个 honey wash kids 250. That's all!!!! 哭喊着问海关还有没有我的其他东西,海关非常确定只有一个箱子!!! 回家挖出邮件,确定28日收到邮件说18公斤已经发出。。。。那么到今天已经8天了,没有理由扣在海关的这箱都拿回来了,邮局送的那箱还没送到吧。。打电话问邮局什么也不知道。。唉,刚给LUSH 客服发了邮件,就怕是他们发货少发了个箱子。。虽然之前几次都没有发生过这种事,但是真心想不出别的原因了。 不管是什么原因,目前只能拿 NEW, Big Shampoo, Mask 315g, Honey wash kids...我家上团还有剩几个Godiva 还有 tea tree toner, 还有一个AC..,所以如果是只买以上品种物品的团员,不影响拿货。如果买了以上+其他东西的团员,可以选择先拿这些,或者选择等货到齐再拿。 不管其它东西还在路上,还是LUSH忘记发货了,一有消息,就马上通知大家。最后,发一张邮件confirmation of order 来证明团长真的买了18公斤,以示清白,喵呜,
辛苦你了哈~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-07 12:56:28  16楼
昨天苦力扛的,俺在一边装死。
就是有草莓等团长,世界才如此美丽啊。。呵呵~
辛苦了=3=~!
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-07 13:50:00  17楼
我去,YY看成 草莓团长如此美丽了,刚想赏你2块香皂,哈哈哈
谢谢团长打赏~哈哈
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-17 10:56:20  18楼
看了介绍俺也长草,俺现在着魔了。。
@草莓,今天拿自虐膏?
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-17 11:47:57  19楼
@草莓,今天拿自虐膏?
哈哈,木有事
我只是确认下,嘻嘻~
那明天吧~
谢谢了O(∩_∩)O~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “@tu1pig”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12053969
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-12-18 10:33:41  20楼
买啊买啊~组织呀快组织~
@草莓,我只是来确定的。。哈哈~不是来追魂哒 =*

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “哈哈,互相鼓励啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12054185
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码