团长有多余的mask of magnaminty嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-11-24 23:19:23  楼主  关注此帖
=======认领跟贴=====多下的东西等我数清楚先,目前可以肯定多的是 AC 500ML, Rehab 250ml, Rehab 500 ML, Big shampoo, NEW, Godiva, tea tree toner, angel on bare skin, dark angel. 啤酒花洗发 汗,五花八门的。剩下还有什么多的等我给团员装好袋子再贴。。
团长有多余的mask of magnaminty嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-11-25 09:25:49  2楼
数了下,多两个大的。没有小滴。俺败家从来都挑大个的,美其名曰单价便宜。。。
给我留一个哈,顺便认领三个new,三个karma,如果有的话
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-12-02 18:39:26  3楼
@多动症儿童mask of magnaminty 18.92 3 new 9.99*3 3karma 9.99*3 total 78.86
ocbc转账,Ref. no. 2012120201204064,多谢团长
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-12-06 11:04:35  4楼
=====拜六拜天团长家自取回这个遥远的勿洛蓄水池。。。
团长,拜六晚上8点多可以吗
住西部的人伤不起啊,朋友刚好拜六去东部玩,想问可以在bedok mrt拿东西吗
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-12-06 11:53:59  5楼
妹纸在西部哪里啊俺看看是不是周中白天可以捎过去。。或者周六白天看下也许可能去勿洛地铁,晚上只能来俺家了,因为晚上8点正是俺和娃娃单挑抓她睡觉的时候啊。不能去地铁站呜呜呜。。
上班在ang mo kio,住在yew tee,所以和你的路线完全没有交集啊叹……
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-12-07 13:06:35  6楼
妹纸在西部哪里啊俺看看是不是周中白天可以捎过去。。或者周六白天看下也许可能去勿洛地铁,晚上只能来俺家了,因为晚上8点正是俺和娃娃单挑抓她睡觉的时候啊。不能去地铁站呜呜呜。。
团长请短我你家地址啊,多谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码