团长,我认领一个mask of magnaminty和一个angel on bare skin啊。大小都可。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:clever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2012-11-25 13:49:12  楼主  关注此帖
=======认领跟贴=====多下的东西等我数清楚先,目前可以肯定多的是 AC 500ML, Rehab 250ml, Rehab 500 ML, Big shampoo, NEW, Godiva, tea tree toner, angel on bare skin, dark angel. 啤酒花洗发 汗,五花八门的。剩下还有什么多的等我给团员装好袋子再贴。。
团长,我认领一个mask of magnaminty和一个angel on bare skin啊。大小都可。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:clever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2012-11-25 13:55:10  2楼
好,最后一个面膜你收鸟。
哈,运气好!团长辛苦啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:clever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2012-11-30 19:16:36  3楼
@clever一个mask of magnaminty 大的18.92新币 和一个angel on bare skin 12.24 total 31.16
已转,谢谢团长!
Ref:10332130786
作者:clever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2012-12-06 10:08:07  4楼
====下个拜一国大12点central 图书馆楼下
报名这个,谢谢团长!
作者:clever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2012-12-08 11:01:02  5楼
团长我的东西齐吗,不齐就等齐了以后再一起取吧,谢谢。
作者:clever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:325) 发表:2012-12-09 23:48:10  6楼
@clever妹纸的mask 到了,angel on bare skin 没有到。。所以等到了一起拿还是明天先拿面膜? anyway,我明天也要去一次,因为一些妹纸的东西到了。。
@草莓,团长,那我就先拿面膜吧,希望现在回帖还来得及让你看到。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码