跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-19 23:39:22  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============一定要留电话,否则不下单,可以pm. 老团员可以不留了
跟单
无尾熊太太
1、GNC Triple Strength Fish Oil 1500
Qty: 4+4赠送
Price:39.9*4
http://www.gnc.ceom/product/index.jsp?productId=12643680&cp=4046473.17419066

2、GNC Vitamin C 1000
360 Tablets
Qty:1 如果有人可以和我凑成2个的话,就帮我下单 没有就算了 一个人买4个太多了
Price:26.99

Hp:站短啦

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-11-20 08:34:56  2楼
VC是要一瓶还是两瓶?另外没收到站短哦貌似华新有点问题站短不了?
VC跟一个啊 和回复我的那个MM凑成两个 hp是九二三一一二五五 谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-03 10:55:52  3楼
===集体分赃报名=======
报名周六JP分赃
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-12-04 14:16:01  4楼
====公告 2, 帐单出来了,本周六分赃=======上礼拜运出来了,估计这周三左右能到,我们安排周六上午在JP集体分赃吧。 到货后回来发帖通知,急用需要自取的,可以与团长联系确定时间。 帐单如下,第一页是summary,第二页是明细,扣款,第三页是vpost和其他单据 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdHVnUnh3anRvTFMxVl9ob3lLQzI1aWc&output=html 转帐后请跟贴说明转到dbs 还是 ocbc, 跨行请说明
已经转帐啦~~OCBC转的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码