我跟一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-13 20:34:50  楼主  关注此帖
=========vc粉跟这里,只有5个========
我跟一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-13 20:40:41  2楼
==========24oz洗面奶跟这里,只有5个=============洗面奶太重,所以只在yewtee, jurong east mrt分
+1 16 oz
id: biostar
qty:1
contact no:98585826
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-13 20:42:00  3楼
为什么比较划算啊
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-13 20:45:38  4楼
因为24oz的打下来28块,160z的22.4块
据说运费24oz的很多咧 不知道哈 道听途说的
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-13 23:07:54  5楼
philosophy 7折开一单,5个洗面奶+5个vcfiver美女要,我也试着下一单 只下5个vc粉加5个洗面奶(24oz的比16oz的要划算的)。
可以加一样么?
http://www.philosophy.com/in-home-vitamin-c-peptide-skin-peel/microdelivery-peel,en_US,pd.html
可以加个这个吗?
the microdelivery 1oz 的
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-13 23:27:16  6楼
先缓缓啊,我刚才下单说我order有点问题,我还submit了两次paypal的,结果paypal那边收到两个单的扣钱,可是我根本没收到order no, 只能等了。在考虑要不要打个电话过去
好的,那先缓缓
只想顺带order, 没顺上也没关系哈
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-14 21:07:41  7楼
先缓缓啊,我刚才下单说我order有点问题,我还submit了两次paypal的,结果paypal那边收到两个单的扣钱,可是我根本没收到order no, 只能等了。在考虑要不要打个电话过去
团长昨天下的单有更新吗》
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-14 21:14:39  8楼
昨天写信给他们了,可是还没有回信,不好意思。
好的 等等看吧 :)
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-15 12:29:38  9楼
呵呵,没关系的,是philosophy太不给力了,我也是试试看
我也是
万一要是过了 我的那份也收了 不让你为难
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码