【Philosophy 7折】7折团,有人要吗 punggol raffles
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 128 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 08:52:16  楼主  关注此帖
【Philosophy 7折】7折团,有人要吗 punggol raffles
也收到了个7折code

取货地点: (1)punggol 我家, 注意不是地铁站
(2) 工作日午餐时间raffles place mrt 刷卡处

下单提供: 名称/连接/数量/没跟我团的提供电话
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-13 09:57:23  2楼
恩,继续跟鼠姐姐~
VC粉
http://www.philosophy.com/topical-vitamin-c-powder/00500018A,en_US,pd.html?Quantity=6%2e0
一个~

谢谢(*^__^*) 。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿pp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-11-13 16:24:40  3楼
跟单
跟过团长的团就不留电话啦厚厚
item 1
名称:purity made simple 16oz
连接:http://www.philosophy.com/facial-clenasers/purity-made-simple,en_US,pd.html
数量:1

item 2
名称:when hope is not enough 1oz
连接:http://www.philosophy.com/facial-firming-serum/when-hope-is-not-enough-serum,en_US,pd.html
数量:1

作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 18:47:33  4楼
已下单 再认领2个16oz 24oz 的洗面奶
作者:teah (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2012-11-13 18:56:11  5楼
跟单,谢谢
名称
purity made simple one-step facial cleanser
连接
http://www.philosophy.com/facial-clenasers/purity-made-simple,en_US,pd.html
数量
规格
3oz
价格
$10.00
作者:阿pp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-11-13 19:07:47  6楼
团长这单大概什么时候到捏?
我到12月都要考试,可能没时间取东西。。可以12月初考完了找你拿东西么?
麻烦团长了
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 19:12:32  7楼
团长这单大概什么时候到捏?我到12月都要考试,可能没时间取东西。。可以12月初考完了找你拿东西么? 麻烦团长了
他们家运的挺慢的, 估计真的要到12月才能拿了.
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 19:13:15  8楼 评分:
============查单区==============
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 19:13:44  9楼 评分:
===========闲聊区====================
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 19:14:28  10楼
===========闲聊区====================
----要分大瓶洗面奶的可以在这聊啊---
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 19:16:23  11楼
跟单,谢谢名称 purity made simple one-step facial cleanser 连接 http://www.philosophy.com/facial-clenasers/purity-made-simple,en_US,pd.html 数量 1 规格 3oz 价格 $10.00
mm, 这个价钱不合算哇, 你可以考虑分装,你有3oz的瓶子吗, 我拿到我的可以分装给你.
作者:young023 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2012-11-13 19:23:24  12楼
我要跟啊
两瓶洗面奶purity made simple, 24oz 或者32oz的,都行
多谢mm啦
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 19:26:57  13楼
我要跟啊两瓶洗面奶purity made simple, 24oz 或者32oz的,都行 多谢mm啦
好的, 我已经下了2个24oz的. 明天看有没人要多一些再看看要不要下单.
作者:阿pp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2012-11-13 20:00:58  14楼
他们家运的挺慢的, 估计真的要到12月才能拿了.
那正好嘿嘿
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2012-11-13 20:55:56  15楼
我要认领一瓶24oz 的洗脸奶, 可以吗
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2012-11-13 21:00:48  16楼
我我我我我,举手!
上次跟的那个8oz的后悔死了,太小了,我都不敢大手大脚用,太好用啦。
我要一个24的,谢谢哇 > 3 <
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-11-13 21:04:17  17楼
想分8oz呢,举手哈哈。话说这次会买32oz的来分吗
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-11-13 21:05:36  18楼
想分8oz呢,举手哈哈。话说这次会买32oz的来分吗
我看了下下面的童鞋是认领,我还以为是分装,有人想分8oz给我吗,自带瓶子呢我
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-11-13 21:21:05  19楼
鼠姐姐,是说32oz的洗面奶不给直运了么?这次团是直运还是Vpost呀?
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-11-13 22:17:39  20楼
鼠姐姐,是说32oz的洗面奶不给直运了么?这次团是直运还是Vpost呀?
目前找不到新加坡这个国家直运呢..
再说因为只有7折, 一单买不多, 所以直运的优势就相对小了.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 128 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码