认领~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2012-11-12 21:47:35  楼主  关注此帖
LUSH 再开一团!拜五(后天)晚上截团,详情进内半夜睡不着,神经地打包分袋子写名准备明天要分的货。突然发现悲剧了!!我10月下单的时候还没有挖坟考古怎么就被鬼遮眼了。我下的Godiva 比团员加起来要的少5个!New 更奇葩少了7个!倒是Tea Tree Toner 就一个人要,我丫的刚发现我下了5个,别的貌似都对,或者我有多下1个之类的可以认领。 我明明数好了人数还故意想多加几个,现在唯一能想到的原因就是:当购物车里的东西超重不能继续时,我在shopping list想删别的,然后半夜三更地诡异地删除了我最想要的Godiva 和 new! 本着解决问题的态度,我决定再下一单,为了不让苦命的团员因为我的失误等太久,我决定按以下办法:如果有人还想跟单,就请回这个贴名称链接你的电话(之前那个太高了,看着困难)。拜五也就是后天晚上不管多少人跟单我都会截团,不够18公斤(一定的)我就下多一些Godiva,New,Honey wash kids, American Cream, Big Shampoo之类的popular的东西等人慢慢认领。
认领~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2012-11-13 10:17:54  2楼
哈哈,可以。俺这次new下了30个哇卡卡这和囤粮食囤盐一样变态。。。
抱拳~
谢团长~
终于蹭到了,哈哈~ac快要用完了都~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2012-11-13 10:23:15  3楼
抱拳~谢团长~ 终于蹭到了,哈哈~ac快要用完了都~
楼太长了,找不到团长账号~
如题,找不到呀~
然后需要打多少m呢~
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2012-11-14 00:03:51  4楼
LUSH 再开一团!拜五(后天)晚上截团,详情进内半夜睡不着,神经地打包分袋子写名准备明天要分的货。突然发现悲剧了!!我10月下单的时候还没有挖坟考古怎么就被鬼遮眼了。我下的Godiva 比团员加起来要的少5个!New 更奇葩少了7个!倒是Tea Tree Toner 就一个人要,我丫的刚发现我下了5个,别的貌似都对,或者我有多下1个之类的可以认领。 我明明数好了人数还故意想多加几个,现在唯一能想到的原因就是:当购物车里的东西超重不能继续时,我在shopping list想删别的,然后半夜三更地诡异地删除了我最想要的Godiva 和 new! 本着解决问题的态度,我决定再下一单,为了不让苦命的团员因为我的失误等太久,我决定按以下办法:如果有人还想跟单,就请回这个贴名称链接你的电话(之前那个太高了,看着困难)。拜五也就是后天晚上不管多少人跟单我都会截团,不够18公斤(一定的)我就下多一些Godiva,New,Honey wash kids, American Cream, Big Shampoo之类的popular的东西等人慢慢认领。
团长团长~漏了我了
~
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2012-11-14 22:57:54  5楼
mm账单new9.99 11.79godiva Ac30.68 一共52.46
已转
Ref. no. 2012111401881767
ocbc to dbs 已转~
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2012-11-19 16:30:42  6楼
mm,这四个分桩点都无法make怎么办~
要上班呀啊啊~四个分桩时间都无法去呀啊啊~
mm,能周末到你家附近的地铁站拿么^_^
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2012-11-20 21:31:01  7楼
俺家在遥远的勿洛蓄水池!!!!要不你和tu1pig妹纸一样拜五晚上六点欧南园绿线月台? 我家在东边好远
好的~
我让朋友帮我拿~谢草莓mm~^_^
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2012-11-22 12:48:05  8楼
mm手机~
给mm发了短信,没回~求mm联系,96444611
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码