coach factory30% 再度开团 jurongeast onenorth取
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 83 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 18:18:15  楼主  关注此帖
coach factory30% 再度开团 jurongeast onenorth取
为回国囤货!
coach factory30% 开团 jurongeast onenorth取

开团开团,之前PM的mm可以来填单了。。

州税8%,代购费10%,一旦下单成功,按照 包包美金价格*1.08*1.1*1.3收取订金,代购reparkage寄出来了计算邮费,收取余额。(此处注意,上团的州税写的是6%,实际是8%,代购自己口误,所以后来没有改成8%收。这次就按8%收)有疑问可以参考我上团的帖子,上面有coach 单据截图。

分货地点:jurongeast 或onenorth,自取在bukit batok我家。每周2会去金文泰上课,所以周二可以带到金文泰。

电汇手续费:citibank互转没有手续费。汇率上团1.2392(仅供参考)

时间:大概半个月左右。

coach Online store 地址帐号如下
地址: https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/
帐号 huahuajie1568@126.com
密码:500500
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 18:19:19  2楼
下单区
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 18:20:08  3楼
查单区
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 18:20:22  4楼
团长公告区
作者:manni7298 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:375) 发表:2012-11-05 20:03:14  5楼
下单区https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFRnYy03T21LemV5cHJXOXhCUWUxTEE6MQ
已下单, 谢谢团长
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 20:08:11  6楼
lz还开kate的团吗?可以一起买个钱包吗
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 20:11:22  7楼
我去看看活动还有多久,如果可以就带上你。。
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 20:13:22  8楼
希望可以啦,coach的钱包都没看上呢,kate现在25%额外折扣啊
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-05 20:27:38  9楼
我也想买一款kate spade可以吗?
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-05 20:28:20  10楼
也想买一款kate spade可以吗?
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 20:32:44  11楼
貌似活动就是米国今晚1200结束
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 20:46:22  12楼
已开。。速去填单,。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 20:49:42  13楼
希望可以啦,coach的钱包都没看上呢,kate现在25%额外折扣啊
MM。你到另一个帖子去填单。我已经开了。我怕容易乱掉。
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 20:52:34  14楼
MM。你到另一个帖子去填单。我已经开了。我怕容易乱掉。
好嘞,那偶刚才在这填了一单被delete了啊
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 20:54:21  15楼
好嘞,那偶刚才在这填了一单被delete了啊
是,我删了。你说KP是截至到美国时间5号吗?
作者:jssy22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-11-05 20:58:39  16楼
是,我删了。你说KP是截至到美国时间5号吗?
是的,那个25% sale下面有标注
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 23:38:40  17楼
代购已经开始下单,前十个不改单了哈。。后面的团员可以继续填。。
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2012-11-05 23:59:59  18楼
代购已经开始下单,前十个不改单了哈。。后面的团员可以继续填。。
刚好是第十个,真开心
搬把板凳过来等交押金啰。。。
作者:ssII (等级:2 - 初出茅庐,发帖:315) 发表:2012-11-06 11:28:15  19楼
我要跟,可是显示almost gone了,这个
http://www.coachfactory.com/store/default/the-november-favorites-event/new-arrivals/signature-zoe-sv-bkwt-bk-2.html

SIGNATURE ZOE
$348.00 Original
$185.00 Now

$129.50 With 30% discount

style: F12657

Signature fabric with leather trim
Inside zip, cell phone and multifunction pockets
Zip-top closure, fabric lining
Handle with 10" drop
12 1/4" (L) x 10 1/4" (H) x 3 3/4" (W)
This is a signature product

color: SILVER/KHAKI/RED
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-06 12:19:45  20楼
我要跟,可是显示almost gone了,这个http://www.coachfactory.com/store/default/the-november-favorites-event/new-arrivals/signature-zoe-sv-bkwt-bk-2.html SIGNATURE ZOE $348.00 Original $185.00 Now $129.50 With 30% discount style: F12657 Signature fabric with leather trim Inside zip, cell phone and multifunction pockets Zip-top closure, fabric lining Handle with 10" drop 12 1/4" (L) x 10 1/4" (H) x 3 3/4" (W) This is a signature product color: SILVER/KHAKI/RED
来的真巧,代购正在下单,说这款没了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 83 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码