无语,可你们这个团长除了把人拉上船,也没负责分货送货算账阿?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 17:47:56  楼主  关注此帖
可乐团团员和有做过空运团长经验的MM请进刚才新加坡这边的货代公司给我打了电话,具体内容不赘述了,主要就是现在可乐团长决定退出,而货代公司认为主要原因是我之前发的帖子。现在的问题是二团的货快要到了,可是没有人负责分货,所以要求我接替团长。 发这个帖子主要有两个目的: 第一,货代坚持称是用的空运,并且说是广州那边的仓库接电话接烦了,糊弄我呢...货到了之后,货代可以把空运单给大家看,如果真的证明是空运的话,我会向大家澄清,向团长和因为我本人的话受到误导的童鞋道歉。 第二,本人是新人,想向做过空运团长的MM请教,团长主要的职责有哪些?需要分货,送货,代收运费吗?分货地点怎么定呢?如果分货时到不了的童鞋,可以要求自取吗? 我就是想考量一下自己能不能承担起团长的职责,再决定要不要答应货代那边。不管怎样,如果真是因为我的一些话伤到团长的感情,导致团长退出的话,我很抱歉。更不想耽误二团的团员取货。现在货代坚持认为是我造成了现在的局面,所以我只是想承担自己应该承担的责任,完全出于这个想法,特别不希望有人误认为我也会从中收取报酬。谢谢大家。
无语,可你们这个团长除了把人拉上船,也没负责分货送货算账阿?
所以咧?
因为大家说了几句,团长就甩手了?
团长甩手了,那货代也不能甩手阿
之前是货代给分货,之后都不管了???
OMG。。。。。。。。。

这是我见过的团版最牛的团购。。。。

比第一次见到的为了赚钱团GNC,第二次为了赚小样团BG的都牛!
至少前两次团长都没把团员坑了。。。。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 21:05:56  2楼
可乐团团员和有做过空运团长经验的MM请进刚才新加坡这边的货代公司给我打了电话,具体内容不赘述了,主要就是现在可乐团长决定退出,而货代公司认为主要原因是我之前发的帖子。现在的问题是二团的货快要到了,可是没有人负责分货,所以要求我接替团长。 发这个帖子主要有两个目的: 第一,货代坚持称是用的空运,并且说是广州那边的仓库接电话接烦了,糊弄我呢...货到了之后,货代可以把空运单给大家看,如果真的证明是空运的话,我会向大家澄清,向团长和因为我本人的话受到误导的童鞋道歉。 第二,本人是新人,想向做过空运团长的MM请教,团长主要的职责有哪些?需要分货,送货,代收运费吗?分货地点怎么定呢?如果分货时到不了的童鞋,可以要求自取吗? 我就是想考量一下自己能不能承担起团长的职责,再决定要不要答应货代那边。不管怎样,如果真是因为我的一些话伤到团长的感情,导致团长退出的话,我很抱歉。更不想耽误二团的团员取货。现在货代坚持认为是我造成了现在的局面,所以我只是想承担自己应该承担的责任,完全出于这个想法,特别不希望有人误认为我也会从中收取报酬。谢谢大家。
货代联系92222996
可乐团一团取货贴http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11989305
贴内说货代联系92222996

可乐团声明
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11957678
第一团买了多少东西? 28个包裹, 重342 (什么单位)

可乐团长的解释http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11957234

团员的疑问http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11957278
这个·链接里面写的货代联系方式:
QQ:582148389    HP: 92222996   同学名:Daniel
QQ:2564921084        HP:82567660    同学名:Alice

(既然第一个是货代, 第二个是团长? 团长不是货代?)

版主收到的私下广告http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11957220
没人care的哦

突然让我想起第一个GNC团, 所谓团长, 也是一人分饰两角, 男女朋友的, 一个团长, 一个分赃......当然, 这里面可能真的货代是男的, 团长是女的,至于关系..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 21:09:47  3楼
货代就是在找冤大头+1!!其实说实话,如果我是尔思MM的话,我宁可自己的东西不要了,我也不要做这个烂摊子的团长。。。。。。
做啥团长阿...旁人少安毋躁, 二团团员自己想办法是真的...
大家都无赖一把

尔思接与不接, 一团二团没拿到货的怎么想?

如果这里只是尔思的问题, 团长扔下那些信任她的团员, 合理不? 那些支持团长的团员, 心理又怎么想, 有何打算?

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 21:10:59  4楼
我和朋友跟了可乐二团看了第一团的分货(我没有参加第一团),应该是货代直接去分货地点分的。只是不知道货代怎么联系所有跟团的人,还是说是团长联系? 主要是如果货到了的话,不知道什么时候去拿货,如果有人通知就好了。。至于算钱,不知道货代是不是能够把所有的货都称重算好运费,在帖子里告知一声是最好了。。估计这次也不会这样做了。, 貌似上次算钱是按照最低0.5kg算,这样很不好 (早知道我就和朋友写一个名字了!),不知道我这个心声货代是不是可以看到。呵呵
抱定团长大腿, 跟团长联系, 拿到货, 不就完了~~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 21:23:55  5楼
哇哦,团长货代一家亲啊,MM人肉能力好强啊在唱双簧么。。。
我没人肉, 这都是以前的帖子阿, 大家质疑过, 更多的人盲目跟团, 看都不看阿.
不过, 既然大家跟了团, 不是做生意, 那是大家冤枉了团长.
是做生意的,团长就更应该把生意做好,完成.

现在, 不管是不是做生意的, 团长不干了, 这算什么?
大家占你便宜了么?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 21:39:36  6楼
这样的话,明明是一家人,货代还找尔思MM当冤大头他有必要装的和团长不熟的样子吗?说的团长很受伤的样纸,到底为什么呀?既然他们是一家人,那也就不存在找个团长利于分赃的这个情况了,因为分赃的报名表都在可乐淘那里,那么为什么要尔思MM出来扛呢?继续求解惑。。。
那你们团员打电话去问货代和团长,让他们俩给你们解惑阿...
其他人怎么帮你们解惑?

现在这俩人甩手大爷了...

老实说, 货代团长团员之外的, 都是外人, 大家之前好心提醒过, 之后.... 能说啥?

你们找团长把问题解决了才是正经. 还真让团长货代甩手不干了? hm....你们自己的货, 自己决定拉.
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-06 14:02:02  7楼
因为一团的货分货的时候没拿全上周和货代打过电话,货代说可以送货上门,5块钱一次。。。
可乐团长在某个帖子里面不是保证过自己不会扔下大家?
可乐团长拉人时候信誓旦旦
把人拉上船之后都作了什么工作?
好像都让大家自己跟“货代”直接联系吧。。。。
在之前的质疑帖里面可乐团长不是保证自己不会不负责?
现在为啥反悔了?
不管冤枉了她与否,这种甩手行为没人谴责么?
为什么还有那么多人持支持态度呢?
这是啥风气阿。。。。
=_=
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-06 16:04:28  8楼
55555,我没支持啊。。。我只是给货还没拿到的同学们提供一个拿货的办法。。。打了无数个电话,一团三个包裹到现在才拿到一个的苦逼孩子默默飘过。。。。
倒霉的娃。。。支持你继续找团长找货代!
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-09 09:37:59  9楼
又是你你跟团了,跟了么,没跟你好意思说么,我有男朋友的,你没证据瞎说,不怕遭雷劈么!!!你就知道说,我现在还一个个联系团员,你管了么,管了么。,有本事你管了 ,你再嚷嚷啊,就你嚷的声音高,你过来,你到货代公司,就现在,你看我俩什么关系,你过来分货!!!!!!!
呦,妹子,谁关心,谁说过货代是你男朋友呀。。
你自己要这么说俺管不着,俺没说过哎。
你们俩想怎么演怎么演好吧~~

您凌晨12点让我过去?好恐怖。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-09 09:48:11  10楼
看新帖我不管了,我不管了,你们没经过调查,凭一个人发帖,就说我不管了,我现在还忙着给货代这整理单子,整理货,你们就知道吐槽,一点儿事不干,还博同情,谁又空上来发贴啊,谁有空上来跟你们骂啊,要不是忍不了了,真是,你让尔思来分啊,来分啊,你让他,现在在这边不睡觉整理清单啊
妹子,分货是团长的责任,到你这里分贷变成负担了?嫌累别开团呀
没见过像你这样不负责的团长。
之前保证的做到什么了?

嫌累,没能力就别开团!否则就要守信!

呦嘿,我还真怕累,怕失信于人,不敢开团,不敢赚这种钱哎~~~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-09 14:30:15  11楼
叫一个快递是6块钱起,是要看体积。超一点就加价到8块钱叫一个快递是6块钱起,是要看体积。超一点就加价到8块钱
这么说 您真把自己当快递收费了阿? 您不是广告里面说送货不收费么
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-09 14:44:37  12楼
哈哈哈,货代你太看得起自己了,我自己绝对不是谁请得起的枪手,我可以直接说这话在这帖里大部分的id我都认识(不是100%),打过交道见过真人的那种认识。 我可以说这话,我认识的这些,包括你说黑你的sunny,武汉伢,都绝对不可能是黑你。 要说武汉伢黑你我就真的笑了。团版鼻祖,创始人,近一年就没开过团,她会出来黑你? 不过你的表演很精彩,大家还是很享受的。
纵观两个bbs, 发言的不是货代的同行就是同行请来黑他的枪手....可怜的货代....
这世界好可怕, 货代, 你怎么还有胆量继续在这里混?

hmmm....你都没搞清楚, 你的同行这么厉害, 就跑出来混, 傻眼了吧? 该回哪儿回哪儿去吧.

hahahahahahahaha

最后, 货代, 提醒你全家最近都注意安全阿.........啧啧, 你在做, 天在看, 你以为什么话都可以随便发誓哦....善哉善哉
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-09 14:48:08  13楼
团长你口口声声说大家污蔑你了 黑你了反正你一直说你一直在整理单子啥的 那麻烦你像其它团长一样 做个google doc给大家看看 每个人的东西 实际重量 你计算的重量 每个人应付的价钱 让大家自己看 这样也不用你来来回回打电话短信通知每个人多少钱 直接在帖子上面写在哪分赃 几点到几点,这样不用一个个打电话通知分赃地点 也不会有团员说没接到电话 大家都会看团版的 看着你说的那些都觉得累 你要是不会google doc我给你分享一个 你填上就好 简简单单的事情为啥看你做的这么别扭 把自己弄得那么累呢 而且你还是那么忙的人... 价格上面的确是你自己一开始没说清楚 而且这样算下来根本没有便宜可言 还徒增了n多麻烦 先是不到500g算500g后是算体积 一出又一出 ....累不累... 你知道为啥跟二团的人都不敢抱怨么 因为东西在你手上啊 每个人还要求着你给分货呢心雨上可怜巴巴再等你给提货号呢 从来没看过这么麻烦的团 团员都疲惫了...
要是全部列出来, 那就是20kg的货被他roundup到30kg,40kg..or..50kg?
这和不到0.5被 roundup到0.5
不到1kg 被roundup到1kg
有人还说5kg被算了8.5 kg
还有说不是易碎品, 被加了盒子再收费(没看懂为啥还会被加盒子...)..

给人的感受是非常不一样的了~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码