不能寄vpost的话就得找代购了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-05 02:12:01  楼主  关注此帖
可以用新加坡信用卡,但是貌似不能寄vpost。
不能寄vpost的话就得找代购了?
会不会比较麻烦呢。。
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-05 09:18:38  2楼
是的。。不过我用的那个代购家地址已经被黑了= =原因是买太多size,官网认为不是个人买家,所以。。。。
阿咧~~希望lz能找个给力的代购啊~~~
看表单里各种熬夜填单啊~~都是用绳命在挑啊~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-05 10:10:08  3楼
官网可以直邮新加坡的,之前我们都是直接从官网买了寄来新加坡。不过。。我家地址现在也被黑了555555555555
貌似官网直邮就不是原来的价钱了?
辣么多尴尬。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-12 12:49:30  4楼
请查看表格最后一列,定金区代购用的是OCBC,汇率1.273 我的DBS账号会通过站短通知。请查收 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dGE1Und1UmZZd09jeUY1N0hIcWV5VEE#gid=0
已按此spreadsheet转定金~
OCBC过去目测需要两三个工作日,Ref. no. 2012111200733039。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-14 15:36:29  5楼
公告1. 箱子19磅,国大真的没有人可以帮忙收货吗?那我只能在东边收代购发来的箱子,大家取货得在绿线city hall 到东边 2. 谁有称可以借用一下?菜市场称菜的那种。没有的话,就得估计衣服的重量了,只能尽量保证公平公正公开了。。
我在南大可以帮收。。不过我只有体重秤orz~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-14 15:58:21  6楼
我想还是在国大吧。。南大可能更少人愿意去取货?我发个贴问问大家意愿
毕竟国大位置好些,南大在偏远的西边呜呜呜。。
要是我收就是在hall收,如果真的很多,那么让我把那么多衣服抱到pioneer也不是很现实。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-28 10:18:24  7楼
NTU可分货感谢@jssy22 提供帮忙 需要带的请告诉我
赞!举手求分货~
或者也可报名工作日帮助mm分货~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-29 20:14:22  8楼
其实是余额,请付清账户我会站短通知 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dGE1Und1UmZZd09jeUY1N0hIcWV5VEE#gid=0 请见“需要转账余额”一栏 州税之前说8%,实际是4%,所以又便宜些了 无论咋算,我从大家那收到的总数老是少于我交给代购的钱。。。虽然也就几块钱不过不爽呐。。。可能是哪里有误差我没找到。 请买衣服超过3件的朋友酌情给我多转些吧,0.3元以上1元以内即可。 可怜兮兮的>_
已转23.54,其实应该转23.45,多转了0.09= =汗最近实在糊涂……
以及是用师姐的DBS ibanking转的,没有用付定金的账号。
Ref:10328337871
哈反正我的衣服重些~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码