可乐二团~0.5KG/1.4SGD~11月11打拆 11月15 11月20号截团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-04 23:00:04  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-09 00:14:08  2楼
【真诚的建议大家不要跟这个团】原因请详见这帖: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11999514 空运的名义,实际是海运。 团长不与大家接触,都是货代在接触。那要开团、要团长有什么用?
你跟团了么你
我现在还给大家一个个联系,周末分货的事,你说我不管了么,不管了么!!!!下次说话注意点,又真凭实据的在说话,要是这个团便宜,影响到你的利益了,那真对不起,真对不起,你以后都不能靠团购赚钱了!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-09 00:20:51  3楼
很佩服lz的勇气,收空运的钱搞海运发个贴就让团员自生自灭自行联系货代,团员发帖询问是没有回应的。这还是假设你不是货代的人(善用google的人想必对这个假设都有自己的理解吧) 团版没有版主不表示没有人管,明眼人都知道怎么回事,请不要滥用自己的credit 明人不做暗事,没有用马甲质疑,如果lz觉得被冤枉,欢迎反驳
懒得理你,你还上脸了
我白天又工作, 晚上下了班就来货代这开始给大家分货,到现在!!!到现在!!!没关系,空运的提单货代都给我了,我扫描发上去,你慢慢看,你看到底是什么,像你们这种靠团购吃饭的人,看到个便宜团就知道抨击,抨击,你不骂人是不是活不下去了,我不管了,我不管现在在这边干吗,我这么晚了还在整理单子和通知大家,你么闲天天骂人,有本事你过来啊,你过来啊,~~我的电话82567660, 欢迎打电话过来吐槽,有本事我们见面吐槽更好!!!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码