请看心雨帖子 44楼。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-05 11:21:01  楼主  关注此帖
很佩服lz的勇气,收空运的钱搞海运发个贴就让团员自生自灭自行联系货代,团员发帖询问是没有回应的。这还是假设你不是货代的人(善用google的人想必对这个假设都有自己的理解吧) 团版没有版主不表示没有人管,明眼人都知道怎么回事,请不要滥用自己的credit 明人不做暗事,没有用马甲质疑,如果lz觉得被冤枉,欢迎反驳
请看心雨帖子 44楼。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-05 11:51:38  2楼
是啊,转内容要转原创地————华新~~~
我⊙﹏⊙b汗
哈哈~好吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-09 08:12:05  3楼
抚摸~大家都看的见呢
这撒手不管可是货代说的

又往你们身上泼水。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码