介团长好像只负责发帖子揽人的,别的好像不会回复的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 10:14:32  楼主  关注此帖
很佩服lz的勇气,收空运的钱搞海运发个贴就让团员自生自灭自行联系货代,团员发帖询问是没有回应的。这还是假设你不是货代的人(善用google的人想必对这个假设都有自己的理解吧) 团版没有版主不表示没有人管,明眼人都知道怎么回事,请不要滥用自己的credit 明人不做暗事,没有用马甲质疑,如果lz觉得被冤枉,欢迎反驳
介团长好像只负责发帖子揽人的,别的好像不会回复的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 12:00:28  2楼
要跟团的同学建议看看上团分货时团员的感言。谨慎考虑再决定要不要跟团吧。http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11993312 不知道是不是真的是走的海运。如果是走的海运。。。。同学们,这个运费实在是太贵了哈! 如果是空运的话,这个团的1kg 2.8SGD,跟1kg 18RMB或20RMB,相差多少RMB,认为实在太便宜了的团员,有算过吗?
注意,补充,这个团的重量误差还是蛮大的,有这误差也补了那几块钱的差了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 12:02:11  3楼
也许会有团员觉得这个团还是能满足自己需要的,不然自己也没地方海运,就算l[…]z说点不实之词只要能运到也不介意诚信神马的,这样说来楼下各位版主前版主的好心也许和上一团一样白费。既然都说的这么明白了,要不转到广告版,算她自己做生意,喜欢跟团的可以线下继续跟,就算有什么问题和lz自己协商解决,但不要在华新组织了,还是希望看到干净透明的团版和华新。
+1,建议挪去广告版,愿意跟的可以去那边~
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-05 15:34:52  4楼
http://www.cnlinksg.com 首页也写了空运的价格不是这个什么 0.5Kg 1.4SGD要是空运早就到了。。。  团长是圈了一批人   然后就不管了么?   (more...)
团长的意思是她帮大家拿了折扣价阿。可是其实团长是个“货代”
团长第一帖,留了电话
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11957234

前面某mm挖出来的货代联系方式跟团长的一样。
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11957278

8过团长有解释,只是我也看不懂都解释啥啦。keke。

俺没做过第一个吃螃蟹的人,总觉得钱多点买个安心最重要啊。。。。。。。。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-11-09 09:20:40  5楼
懒得理你,你还上脸了我白天又工作, 晚上下了班就来货代这开始给大家分货,到现在!!!到现在!!!没关系,空运的提单货代都给我了,我扫描发上去,你慢慢看,你看到底是什么,像你们这种靠团购吃饭的人,看到个便宜团就知道抨击,抨击,你不骂人是不是活不下去了,我不管了,我不管现在在这边干吗,我这么晚了还在整理单子和通知大家,你么闲天天骂人,有本事你过来啊,你过来啊,~~我的电话82567660, 欢迎打电话过来吐槽,有本事我们见面吐槽更好!!!!!
妹子,这里只有你是靠团购吃饭的吧?!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码