还可以跟单吗?今天下单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bongy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-11-12 10:49:59  楼主  关注此帖
drugstore 11月团,gnc金卡周8折,kentridge/jurongeast/yewtee mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 工作日kent ridge, jurong east mrt分, 周末yewtee mrt分,也可以自取,我家离yewtee mrt走路几分钟
还可以跟单吗?今天下单
还可以跟单吗?今天才看到,今天下单, 谢谢啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bongy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-11-12 11:10:16  2楼
可以阿,你自己凑一单
还有金卡8折吗?这样是不是运费我自己一个人的?大概多少钱?我只买些维生素药丸之类
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bongy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-11-12 11:19:56  3楼
drugstore 11月团,gnc金卡周8折,kentridge/jurongeast/yewtee mrtgnc的东西有金卡的额外8折(包括burts bee等),gnc官网或者drugstore都可以跟。两边价钱一样的我会在drugstore下,出货快。所以尽量给drugstore连接。 drugstore其他的东西应该没有额外优惠了。 工作日kent ridge, jurong east mrt分, 周末yewtee mrt分,也可以自取,我家离yewtee mrt走路几分钟
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码