第一次参加团购,希望能够跟上~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shirleyzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2012-11-02 15:10:32  楼主  关注此帖
=========跟单区(id,item, qty, link, price, contact)=============
第一次参加团购,希望能够跟上~
楼主你好,第一次跟团,不知道流程什么的,希望没有做错~

item1: GNC Women's Women's Collagen, Caplets 180 ea
qty: 4
link: http://www.drugstore.com/gnc-womens-womens-collagen-caplets/qxp389520?catid=183269

item2: GNC Fish Oil 1000, 300 mg of Omega-3 Fatty Acids, Softgels 360 ea
qty: 4
link: http://www.drugstore.com/gnc-fish-oil-1000-300-mg-of-omega-3-fatty-acids-softgels/qxp245828?catid=11447

有几个问题不清楚,希望楼主顺便解释一下:
周一到周五,是指下周吗?(11.5-11.9)
pgp canteen是有空调那个还是没空调那个?
我以前没去过那个网站,所以也不知道到底多少钱……这两个的价格分别是$19.99和$8.79吗?
最后,楼主JJ有联系方式吗?如果到了怎么联系呢?
谢谢~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shirleyzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2012-11-02 17:04:34  2楼
对的,价格分别是$19.99和$8.79,已经是8折以后的价格了这个大概需要2周的时间到新加坡,因为需要通过转运周转 pgp canteen有空调还是没空调到时候待定,反正很近呀 东西到了我会发贴通知的,你几天没回应的话我会sms通知,所以请留下电话,我的是92371586 另外这个360粒的体积很大,所以你确定要跟的话我会把你的单独下一单算运费。 你确认了回个帖子,同时留个电话,不想公开的话直接sms我也可以的。
再加一个~
请问单独下单的运费是多少啊?
如果要单独下单的话,我想再多买一个东西~
item3: Walgreens Vitamin C 500mg Tablets 400 ea
qty:1
link: http://www.drugstore.com/walgreens-vitamin-c-500mg-tablets/qxp369311?catid=183171
price: 9.99

我的联系方式前面一个帖子已经留了,86983752.
麻烦团长了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shirleyzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2012-11-02 17:42:07  3楼
没有办法预知运费,完全取决于drugstore给的箱子有多大这也是为什么我说你的单独下的原因,因为鱼油很大。如果真给了大箱子,单独算也对其他团员公平
大箱子大概会有多少钱呢?
因为以前没买过,所以没有任何概念,能估个运费么?麻烦团长了~
作者:shirleyzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2012-11-02 21:40:19  4楼
大箱子大概会有多少钱呢?因为以前没买过,所以没有任何概念,能估个运费么?麻烦团长了~
如果我不要大鱼油,只要那四瓶item 1的,是不是就不用大箱子或者单独下单了?
如果我不要大鱼油,只要那四瓶item 1的和item 3那瓶VC,是不是就不用大箱子或者单独下单了?如果是这样的话我就取消大鱼油好了……如果那个VC也大的话,我就只要那四个item 1的。不好意思啊改来改去的,太麻烦你了~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 明日天使 的帖子 “我看你这些最少得4kg体积的箱子,那样的话运费33新币左右,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11999616
作者:shirleyzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2012-11-03 00:15:30  5楼
也OK的~谢谢你~
作者:shirleyzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2012-11-10 13:53:32  6楼
==========================账单区,完成转账请跟贴==========================这团有好几个个人的单子,这几个就是运费单独算得,运费计算可以参看我share vpost的帖子,也可以看这个连接 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFh3ZUZpVThNZXJaa0dBX05mdV92Wnc&output=html 剩下几单的运费是平均算得,最后每个运费单位的运费是1.91新币,挺好的。 另外,coquelicot你的第一单的胶和第10单的2瓶鱼油还没到,所以会在下批vpost,估计下周二付。方便的话请先转这次第2单的,以便我及时清账。 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 (这次没做加法算个人的,麻烦大家自己加一下哈,谢谢啦) https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFl0djJySzNUbS12by16Z3JWd3QyLUE&output=html 这团估计下周三到。
已转账,POSB账户
Transaction Reference 10272819585
作者:shirleyzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2012-11-14 18:50:54  7楼
1a。本周四周五下周一周二 1130 pgp, 报名后收站短,每天限3位
这个周四是满了么……那我报周五吧。
报名周五~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码