楼主过敏了,医生给配了新的护肤routine!所以要转jurlique!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-10-23 22:33:30  楼主  关注此帖
楼主过敏了,医生给配了新的护肤routine!所以要转jurlique!
楼主过敏了。。。去求医了。花了一百五新。。。医生给配了新的护肤routine!所以要转jurlique!
1. soothing cleansing lotion,sale背回来的,用了一次,想出。有人要么,原价三十五。。。价格可议
以下几样产品都用过四五次。
2. balancing cleanser 200ml
rose mist 100ml
recovery gel 30ml
balancing day care cream 40ml
团回来的。有mm出过。70块。
3. celendula cream,用过一次。。。10月22号买的。小票还在,买回来56块。
52块出。

送voucher,满50送25的voucher,先到先得!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-10-24 21:29:21  2楼
顶一下~~
皮肤还在过敏。。。慢慢好起来了。心情好一些了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:miawang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2012-10-24 23:24:53  3楼
顶一下~~皮肤还在过敏。。。慢慢好起来了。心情好一些了。
请问楼主是什么过敏呀?~我最近也觉得脸上有点怪怪的!~有点红有点痒~
作者:hansenmum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-10-25 07:59:35  4楼
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-10-25 15:00:22  5楼
请问楼主是什么过敏呀?~我最近也觉得脸上有点怪怪的!~有点红有点痒~
具体的医生也说不清~~
可能是芦荟过敏。。。我敷了芦荟水十分钟,第二天开始毁容。。。。
如果不严重的话,就用简单护肤,大概就恢复了。最近天气湿。容易过敏。
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-10-25 15:01:19  6楼
定还是顶啊?
哈哈哈~~不管怎样,谢谢妹子。。。心情好一点
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2012-10-26 08:44:45  7楼
具体的医生也说不清~~可能是芦荟过敏。。。我敷了芦荟水十分钟,第二天开始毁容。。。。 如果不严重的话,就用简单护肤,大概就恢复了。最近天气湿。容易过敏。
mm是在哪里看的医生?诊所还是hospital额? 0 0
我最近好像也有点过敏,鼻子两边红的一块一块的。。。
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-10-26 10:59:17  8楼
mm是在哪里看的医生?诊所还是hospital额? 0 0我最近好像也有点过敏,鼻子两边红的一块一块的。。。
niks maple
传说中最好的皮肤诊所,小贵。。。。不过应该蛮有效
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-10-26 11:30:03  9楼
niks maple传说中最好的皮肤诊所,小贵。。。。不过应该蛮有效
我顶NIKS,我是它忠实的支持者
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-10-26 12:51:28  10楼
求推荐
他家啥比较好用,眼霜好么
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-10-27 23:17:06  11楼
顶顶更健康
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-10-28 10:01:05  12楼
眼霜没用过,那个skin repair我很喜欢
我晚上睡觉吹空调的,皮肤干,用那个以后皮肤一点都不干,早上起来皮肤嫩嫩滑滑的,两年用了三罐了。以前我皮肤长痘痘很敏感,现在也恢复正常了,还会继续用。他家的东西我陆续试了一些,最喜欢的还是这个,每晚必用,不能少。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 surainey 的帖子 “求推荐”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11990147
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-10-28 11:43:44  13楼
Skin repair 是那个intensive barrier repir么
第一次去看,医生开了这个,很舒服的moisrizer。不油,软软的,也不贵。是这个么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 weareone 的帖子 “眼霜没用过,那个skin repair我很喜欢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11991566
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2012-11-07 15:08:11  14楼
来顶一顶啦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码