我也占位,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-09 16:38:40  楼主  关注此帖
公告30-1:第30团开始了,大家可以先把双11的东西加到购物车,等到11号直接买。
我也占位,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-11 13:42:55  2楼
公告30-2:再开放一些位子在30团,双11的物流太慢,第一个11kg满了就先运出来。余下的就作为第31团。
团长,我可以占位。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-11 15:14:51  3楼
直接去表里吧。不接受发贴占位呀。
可以,那可以下化妆品吗?
我第一次跟这个团。
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-11 22:57:45  4楼
可以,那可以下化妆品吗?我第一次跟这个团。
团长,东西拍不到,谢谢我取消占位,谢谢
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-12 16:22:00  5楼
@menhir 请看30-2公告。第30团会分成2团,先发出来的是30团,余下的就是31团。目前表里还有二个位子空着。
团长,我看见你有俩个空位,我填些一个。
本来没有买了,可是今天手痒又上网,看见有些东西我又想要。
实在受不了。
所以就填表。不好意思,糗啊
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-12 17:19:57  6楼
=========闲聊区,有疑问请回复本贴,不要回复主贴=============
团长,什么是包裹的编号啊。
我第一次跟这个团没有经验,不明白,请问
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-12 18:00:49  7楼
团长,我看见你有俩个空位,我填些一个。本来没有买了,可是今天手痒又上网,看见有些东西我又想要。 实在受不了。 所以就填表。不好意思,糗啊
我已经下单,谢谢团长。
对了。他们发货的时候我再更新,谢谢
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-13 05:33:39  8楼
编个号方便你我,比如,万一你哪个包裹有问题,我就说,你的1号包裹,还是2号包裹,你就马上明白是哪个单子了。
不好意思,团长。
我想问收货人:陈广亮转sengkang+自己的id是吗?
我没有加自己的id,最后可能要麻烦团长了。
不好意思。
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-26 07:49:49  9楼
>>>第31团账单,货还没到,到了另行通知 (more...)
已转4.73 to posb。请查实,谢谢团长
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-29 07:35:03  10楼
>>>今天下午5pm后可以取货了,刚送到,我待会儿分。<<<来取货的记得先sms或者whatsapp我,防止我出门你扑空。
辛苦了,团长什么时候可以取货。
谢谢,团长。
团长,地址和联系号码?
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-29 09:17:27  11楼
地址电话都在账单里。对了,我买了你的kiehl's 的润唇膏,要是在你手上,帮我带上好吗?我给你cash。 不好意思,现在才联系你,呵呵。sunnysunnyrain说她跟你讲过。:)
东西在我手上,取货的时候带给你。
作者:candyli (等级:4 - 马马虎虎,发帖:879) 发表:2012-11-29 19:43:15  12楼
地址电话都在账单里。对了,我买了你的kiehl's 的润唇膏,要是在你手上,帮我带上好吗?我给你cash。 不好意思,现在才联系你,呵呵。sunnysunnyrain说她跟你讲过。:)
团长,谢谢。
辛苦你了,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码