团长,我已填表,可以发货了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:beiyuen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2012-11-11 23:09:29  楼主  关注此帖
团长,我可以占位。
团长,我已填表,可以发货了吗?
我买化妆品和电子表和一些小件。如没有问题,我明天发货。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:beiyuen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2012-11-11 23:27:48  2楼
公告30-2:再开放一些位子在30团,双11的物流太慢,第一个11kg满了就先运出来。余下的就作为第31团。
团长,我有买化妆品,明天可以发货吗?
团长,我有买化妆品,明天可以发货吗?我已填表了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:beiyuen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2012-11-12 11:24:08  3楼
占位了的就直接发货吧,记得填写表里的各种信息哦,还有,化妆品会有30RMB的附加费要摊,你知道的哈!你看看主贴。
团长,我已发货了
团长,我已发货了,明天去填运单号,贴纸我不买了,只买了四样
作者:beiyuen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2012-11-21 12:12:19  4楼
公告31-2:menhir,mickeybubu,beiyuen请进双11的货,就剩你们几个包裹没到了,你们查查是怎么回事,有的我查了14号发货的,后面一直没有记录,去问问卖家吧,别是货寄丢了。
四样东西都已收到
我已经查了快递,四样东西都已收到,还有一件化妆品已发货,在路上了。
我又打了电话给陈广亮,确认了其中随便的一件他已收到
他说因为你是拼团,他不可能知道每一笔到货情况
谢谢团长
作者:beiyuen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2012-11-22 10:42:06  5楼
beiyuen 请进=>你的包裹全部没有写 sengkang,找了好半天。 以后跟团的话,直接按照表中的地址来填写,不要加别的内容(我不需要你的ID,我是根据单号来核对的,不是ID),sengkang是一定要写的。 你的包裹有的写beiyuen,有的什么都没有写,反正都没有写sengkang,这样很容易丢的。 给你个参考备注吧,在拍下东西后的备注那里这样写: 请仔细检查货品,我在国外不方便退换货。收件人是货代,他们收到会把货转寄给我。请在外包装和快递单上注明【SENGKANG】字样,否则收不到。谢谢!
谢谢团长
对不起团长,是我没有写清楚,4件已签收,还有一件化妆品昨天已到广州,今天应该会到。
谢谢你,给你添麻烦了
作者:beiyuen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2012-11-29 10:11:13  6楼
>>>第31团账单,货还没到,到了另行通知 (more...)
已转8.5新币到posb
谢谢团长,已转8.5新币到posb,请查收,
tomorrow evening or saterday, my husband will collect for me.
thanks
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码