哈哈好的,下一团跟,双11偶来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-07 08:21:02  楼主  关注此帖
公告29-4:已签收的快到11kg了哦!计划满11kg就运出来了,其它的,留下一团。下一团预计11月10号或9号开吧,赶双11的活动!我计划衣服什么的就还是空运,大件、书、吃的才人肉。。。:P 夜奶妈,计划11月10号半夜喂完奶把单都下了,哈哈!!!
哈哈好的,下一团跟,双11偶来了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-09 15:20:16  2楼
公告30-1:第30团开始了,大家可以先把双11的东西加到购物车,等到11号直接买。
哈哈,占位去,11号下单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-15 10:54:03  3楼
公告30-3:大家进表里看”计划运出的第30团“,团员请进,@开始了 请进1,如果有不想在这次运出来的,请告诉一声。特别是 开始了,有一个包裹是药,他们算特殊物品,有附加费,我建议放到第31团运出,几个人分摊那个30RMB会比较划算些。如果你急用的话,在第30团运出也可以,看你自己。 2,如果不小心删了谁的包裹,大家记得提醒我一下。刚才移动的时候,好像出了一次错。
团长,我有2个包裹在30团,第3个包裹还没运到所以放31团
我可以下次31团到了一起来拿吗?嘿嘿,偶家离你很近啦,如果团长货太多不方便堆放,我就先来拿一次。
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-15 15:32:21  4楼
公告30-4:第30团今天运出,详细清单见表。
我为啥没找到运费。。。555555
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-17 06:40:00  5楼
>>>第30团已运出,账单见内 (more...)
亲妈果然半夜起!
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-17 07:05:31  6楼
@塑料玫瑰
mm,我第一次跟团,账单里面没发现账号和电话,求指导~~
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-17 21:52:54  7楼
已转新币运费
Transfer Currency and Amount S$23.23
Transaction Reference 10291808792
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-26 08:39:01  8楼
>>>第31团账单,货还没到,到了另行通知 (more...)
已转16.49人民币到支付宝
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-11-29 17:39:59  9楼
到家啦!今天可以来取了~
mm,明天联系你取货方便不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码