鼠mm短信我地址吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-11-22 14:37:13  楼主  关注此帖
====暂停分享raffles取货的share vpost====12月我要清假, 从现在起到年底暂停分享在raffles取货的vpost. punggol取货还可以.
鼠mm短信我地址吧
来弗士分享没了我就周末去你家拿吧:)
[本文发送自华新手机Wap版]
钱是有限的,而血拼的动力是无限的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-11-24 12:50:35  2楼
话说姐姐能否站短一个地址~想买点不大急用明年分货也可以的东西。我能好意思说我还要买carters么!
我又跟到这里给你跪了,,
等你生的时候我去你家,找机会膜拜下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-11-29 10:15:48  3楼
share vpost - raffles punggol旧帖太长, 重新起楼share vpost, 小的轻的包裹可以在raffles 地铁站那儿weekday 午餐时间取, 大的重的包裹在punggol我家取. 在运出后请提供 (1)商家名称/牌子 (2) 快递号(3) 美国时间何时到达 (4)包裹金额 (5)包裹内容物
鼠mm, 站短你V europe 发货号了 @爱游泳的鼠
吼吼,多谢mm了,不好意思,昨天先试了下了3单,今早已经发出。还得再下两单。

小声问下,比如我一共下了5单,有5个parcel ID, 每单价格不到100镑,不过加起来400镑多。。。会被坡县当成同一批来的超过400收税么? 哎,菜鸟问题多。。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-06 10:39:06  4楼
share vpost - raffles punggol旧帖太长, 重新起楼share vpost, 小的轻的包裹可以在raffles 地铁站那儿weekday 午餐时间取, 大的重的包裹在punggol我家取. 在运出后请提供 (1)商家名称/牌子 (2) 快递号(3) 美国时间何时到达 (4)包裹金额 (5)包裹内容物
鼠mm, 俺的5单boots glory and tight slimming serum 都到Vpost鸟
tracking status 都是 signature by customer, 运货商hermes

第一单shipping tracking number 8654803813122478 对应66镑
第二单tracking number8654803813124175 89.1pound
第三单8654803813124274 91。5镑
第四单tracking ID 8654803813126476, 金额89.1镑
第五单也已经签收,tracking ID 8654803813126872, 金额100.5镑 多谢多谢。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-11 22:14:21  5楼
不用啦 我找到你的sms了你不说我想不起来
鼠mm,俺的VEurope啥时转钱叫俺下,俺怕忘了嘿嘿
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-11 22:25:49  6楼
啊。。。俺好几天前查tracking status
咋显示已被签收鸟。。。俺个土人给鼠mm添麻烦鸟,苦。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-15 14:57:57  7楼
vpost europe 来了个厉害的箱子Merchant : n/a Tracking No. : n/a Actual Weight : 1.3kg Box No. : PNC006732 Volumetric Weight : 0.1kg (掉眼镜__-'''') Date Received : 14/12/2012 Dimensions : 17.0 x 14.0 x 4.0 知道是谁的吗?
看到vEuro 我吓—哆嗦
应该不是俺的,俺这就打电话问下俺的神马情况。。这里头放的金条??
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-17 15:00:47  8楼
鼠mm,俺打电话鸟
死Boots家五单都把V号码漏写了,,,,l605说发邮件Request 1nvoice。。能短信我你邮箱吗,我转发你
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-19 00:08:22  9楼
@爱游泳的鼠
mm已经把五张图发到你的邮箱了。多谢多谢。太麻烦你了
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-19 00:33:03  10楼
鼠mm你神速了,用生命在团购哇
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-19 00:36:20  11楼
汗...我马上去睡觉个..找我的生命去
汗,我们实时聊天,,,俺也老实睡去了
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-31 11:52:21  12楼
@草莓 @echooo @samsara关于不见的parcels, 草莓的case #591546 (5个包裹), echooo 的case #588987 (2个包裹加samsara的一个) 我早就raise case 给了invoice+tracking给vpost. 今天又打了电话 客服说哦哦我查一下跟我说, 草莓的case, they just raise it for investigation today, echooo 的说,哦哦哦 still under investigation, warehouse has not replied. 都n天了, 还这样, 我又骂了他们一通 为了之前的一个索赔, 我真的对vpost客服电话打疲倦了骂疲倦了,骂人也很伤身. 所以你们有空自己打去追踪吧. 我不会跟的上心的, 我被vpost弄累了.
@爱游泳的鼠 VPOST变态了
我今天早上第五次打1605,我threaten它们要去Facebook上骂它,它说不要生气,waive你的holding fee。。。。。真想抽丫。。

鼠mm太辛苦了,这是我自己的事本来就应该我自己跟VP解决。太麻烦鼠mm了,你居然好心地帮我追,,,
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-31 11:55:23  13楼
@爱游泳的鼠 VPOST变态了我今天早上第五次打1605,我threaten它们要去Facebook上骂它,它说不要生气,waive你的holding fee。。。。。真想抽丫。。 鼠mm太辛苦了,这是我自己的事本来就应该我自己跟VP解决。太麻烦鼠mm了,你居然好心地帮我追,,,
鼠mm好心借我你的账号,还给你添了这么大麻烦
我决定从明天起天天打电话骂它,变态的需要抽打才干活哇
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-31 12:24:42  14楼
看到这楼我都笑出声儿啦
妹子,我擅长歪楼哇哈哈
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2012-12-31 12:25:41  15楼
waive holding fee这个东西他们自己延迟的, 本来就没有holding fee的, 他们哪一天找到就算是当天的包裹.你看吧,你还被忽悠了.
。。。我果然是菜鸟。。。。
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-01-03 11:20:14  16楼
今天又打去追了, 貌似很快能解决,说明天就会进去我的户口
鼠mm是上帝派来拯救我的,我是魔鬼派来祸害你的
啥也不说了,鼠mm是好人,,,
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-01-04 12:35:57  17楼
boots 到了3个, 每个箱子都挺重的都是5公斤的箱子...@草莓 总共25公斤, 你打算怎么拿回去... 还有2个箱子今天早上又打去追了, 不知道什么情况 arcona的3个箱子@echoooo 总算找到了. 我自己的gnc箱子也好多不见的, 也在追.
好,都听鼠mm的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 爱游泳的鼠 的帖子 “@草莓”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12073709
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-01-04 15:25:15  18楼
boots 到了3个, 每个箱子都挺重的都是5公斤的箱子...@草莓 总共25公斤, 你打算怎么拿回去... 还有2个箱子今天早上又打去追了, 不知道什么情况 arcona的3个箱子@echoooo 总算找到了. 我自己的gnc箱子也好多不见的, 也在追.
嗯,都有人。短了谢谢鼠mm

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 爱游泳的鼠 的帖子 “所以你家白天平时有人是吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12073745
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-01-05 22:25:12  19楼
1月5日vpost UKVpost UK 6个packges base charge 23*0.85/6=3.26  @草莓 : 71.99+26.22+54.62+53.53+53.53+5base-23*0.85= 256.63  比较猪头的是, 之前说寄到你家, 结果我付完钱发现忘了换地址了, 货还是会送到我家.....     @truetypezk 14.2+base=17.46   我的银行:posb saving 023439948         (more...)
哇,谢谢鼠mm
鼠mm辛苦!太感激鸟,明早去ATM转账,小钥匙又不知塞哪了。

哈哈哪个周末去你家拿?吼吼
作者:草莓 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5245) 发表:2013-01-07 14:27:41  20楼
1月5日vpost UKVpost UK 6个packges base charge 23*0.85/6=3.26  @草莓 : 71.99+26.22+54.62+53.53+53.53+5base-23*0.85= 256.63  比较猪头的是, 之前说寄到你家, 结果我付完钱发现忘了换地址了, 货还是会送到我家.....     @truetypezk 14.2+base=17.46   我的银行:posb saving 023439948         (more...)
鼠mm,刚在外面,ATM转了231$
多谢。已扣除一个25块94。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码