吐糙:裴XX接单前态度很好很耐心,东西进仓后经常不回旺旺,态度不比不之前
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-09-13 14:16:23  楼主  关注此帖
我的好像也是peter,是裴xx吗?我也是第一次听说,我本来以为也是按照每个体积,然后再有个总体积的 我是支付宝交易啊,拍下付款的。。。。 可是悲剧的是它自己默默确认啊,淘宝么蹦出来提醒,也怪我太大意了
吐糙:裴XX接单前态度很好很耐心,东西进仓后经常不回旺旺,态度不比不之前
我运过婚纱照,从家里运过来之前,是打了木架并且写了进仓号的。他们签收后过了几天,突然问我XX单号是不是我得,我一看刚好是我得婚纱照。然后他说木架没了,我说签收得时候我家人打电话给你确认,为什么你当时不说木架没了,现在才说,他说我家人没写进仓号。我急了,说写了的,他又说字太小,签收的时候看不到,不知道是我的。#@%%!!!!!!!
反正木架没了,我又花了100多人民币让他们检查了婚纱照是否破损,然后重新打了木架。

可是,最后收到的时候,最大那个相框还是断了。。。#@%%!!!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-09-13 14:19:06  2楼
吐糙:裴XX接单前态度很好很耐心,东西进仓后经常不回旺旺,态度不比不之前我运过婚纱照,从家里运过来之前,是打了木架并且写了进仓号的。他们签收后过了几天,突然问我XX单号是不是我得,我一看刚好是我得婚纱照。然后他说木架没了,我说签收得时候我家人打电话给你确认,为什么你当时不说木架没了,现在才说,他说我家人没写进仓号。我急了,说写了的,他又说字太小,签收的时候看不到,不知道是我的。#@%%!!!!!!! 反正木架没了,我又花了100多人民币让他们检查了婚纱照是否破损,然后重新打了木架。 可是,最后收到的时候,最大那个相框还是断了。。。#@%%!!!!!!!
交涉过程中,有一点我很不喜欢,就是裴XX非常擅长推卸责任
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-09-13 14:21:51  3楼
吐糙:裴XX接单前态度很好很耐心,东西进仓后经常不回旺旺,态度不比不之前我运过婚纱照,从家里运过来之前,是打了木架并且写了进仓号的。他们签收后过了几天,突然问我XX单号是不是我得,我一看刚好是我得婚纱照。然后他说木架没了,我说签收得时候我家人打电话给你确认,为什么你当时不说木架没了,现在才说,他说我家人没写进仓号。我急了,说写了的,他又说字太小,签收的时候看不到,不知道是我的。#@%%!!!!!!! 反正木架没了,我又花了100多人民币让他们检查了婚纱照是否破损,然后重新打了木架。 可是,最后收到的时候,最大那个相框还是断了。。。#@%%!!!!!!!
但是凭良心说,他们给我的体积是没有虚报的,有多少算多少
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-09-13 14:32:33  4楼
我的是大件,只有三四件,体积大概多少我自己知道,所以很好算
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-09-13 14:36:43  5楼
继续吐槽,关于货物清单跟裴XX的沟通
我把清单弄好,邮件发给他,看见他旺旺在线,就跟他说发清单了,他当时也回复了。过了一周,他居然又问我的清单整理好木有,我说早邮件你了,还旺旺通知了。他坚定的说没有,他查过他的旺旺记录,我没有留言。我当时以为自己记错了,回家一查电脑记录,白屏黑字啊,NND,又被他忽悠了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码