还可以下单不?团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-09-13 11:11:36  楼主  关注此帖
三巴旺MRT自取,10%代购费,7%的税,可以的话,我就开团在家带孩子,比较有时间
还可以下单不?团长
[本文发送自华新手机Wap版]
每一个不满意的现在,都有一个不努力的曾经
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-09-13 17:27:52  2楼
跟大家商量个事,付款问题。我跟代购研究了下,打算试试支付宝付款。代购那以美金对人民币 1:6.4的汇率算给我 新币转人民币我咨询了狮城华人网的一站代购,他们是即时到帐,1对5的汇率,没有其他费用。 所以算下来美金对新币汇率是1.28 这样的话,中间就没有任何手续费用,算钱方便 大家觉得怎么样,可行吗 有任何意见或建议请回帖,谢谢
同意
终于跟团成功了呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-09-14 10:45:38  3楼
Coach 9月14日秋季新款, 有人要当团长开团吗?团购新人, 总是跟不上, 自己想开团, 又不知道代购mm的联络方式, 如有高人指教, 愿意当团长. 如果有人愿意开团, 感激不尽.
跟到团了,开心,啥时候打款给团长啊?
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-09-15 17:42:04  4楼
好消息:这次的定单网站SHIPPING都出来了,收定金了团长账号:POSB SAVING: 278-02734-1 定金多少去表格定金栏看吧,我算好了 大家转钱后发贴留言啊
已转帐
Vanessa921
from DBS Saving
To 278-02734-1
S$125.5
Ref 1530
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-09-25 22:36:34  5楼
Coach 9月14日秋季新款, 有人要当团长开团吗?团购新人, 总是跟不上, 自己想开团, 又不知道代购mm的联络方式, 如有高人指教, 愿意当团长. 如果有人愿意开团, 感激不尽.
团长 这个星期要发货了吧?
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-09-26 20:07:28  6楼
27号代购回家就会发货她旅行去了,本来她出门前能发出的,哪知道Coach漏发了一个包,只好拖后了
哦哦~ 太好啦 多谢团长
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2012-10-04 21:47:12  7楼
---------余额已算好,大家去表格自己查看-------------团长账号: POSB SAVING:278-02734-1 查看地址: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag3Zm_0TjrhodHhxY0c2QjJLMThidG1LZHhwSGVHRGc
已转余额 7.38. Ref:10164586940
多谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码