质量和专卖店一样,价钱要便宜一般多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-09-13 21:39:57  楼主  关注此帖
工厂店的包包是和专卖店一样的等级吗?还是稍微有些质量上的差异?如果是相同的质量,包装简陋一点也无妨。
质量和专卖店一样,价钱要便宜一般多
过年带回去给亲戚,朋友不错。现在中国特别流行!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-09-13 21:40:52  2楼
工厂店的包包是和专卖店一样的等级吗?还是稍微有些质量上的差异?如果是相同的质量,包装简陋一点也无妨。
质量和专卖店一样,价钱要便宜一半多
过年带回去给亲戚,朋友不错。现在中国特别流行!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-09-14 09:38:57  3楼
包装真的很简陋,就一层薄薄的塑料袋。质量还行不过没买过正品店的没法比较,但那个包装都不太好意思送人怕人家以为是山寨版,只敢送家人
我买过正品
质量和正品一样,就是少了防尘袋和coach纸袋。我送给上海那些朋友她们一看就知道工厂版,现在mm很识货的。其实coach不怎么贵,那些山寨仿coach也没钱赚,还不如仿其他的品牌呢!
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-09-14 12:44:41  4楼
请教一个,专卖店里的是made in china吗?还没去过专卖店,呵呵
不是MADE IN CHINA
哈,哈,哈
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-09-14 12:53:59  5楼
不是MADE IN CHINA哈,哈,哈
我朋友出差去美国
到超市买COACH有一些也是MADE IN CHINA
还有一些是印度,印度尼西亚
哈,哈,哈
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-09-15 16:37:24  6楼
好消息:这次的定单网站SHIPPING都出来了,收定金了团长账号:POSB SAVING: 278-02734-1 定金多少去表格定金栏看吧,我算好了 大家转钱后发贴留言啊
订金已转,请查收
ref:10104908573 $72.77
谢谢团长
作者:jojohujojo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:797) 发表:2012-10-05 08:09:59  7楼
Coach 9月14日秋季新款, 有人要当团长开团吗?团购新人, 总是跟不上, 自己想开团, 又不知道代购mm的联络方式, 如有高人指教, 愿意当团长. 如果有人愿意开团, 感激不尽.
余额已转
3.69已转,不好意思ref没记下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码