谢谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:19831314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2012-09-13 11:35:55  楼主  关注此帖
大家填单时小心点啊,别把别人的给弄没了
谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:19831314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2012-09-13 16:49:04  2楼
跟大家商量个事,付款问题。我跟代购研究了下,打算试试支付宝付款。代购那以美金对人民币 1:6.4的汇率算给我 新币转人民币我咨询了狮城华人网的一站代购,他们是即时到帐,1对5的汇率,没有其他费用。 所以算下来美金对新币汇率是1.28 这样的话,中间就没有任何手续费用,算钱方便 大家觉得怎么样,可行吗 有任何意见或建议请回帖,谢谢
同意。怎么方便省钱,怎么好吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:19831314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2012-09-15 15:23:23  3楼
Coach 9月14日秋季新款, 有人要当团长开团吗?团购新人, 总是跟不上, 自己想开团, 又不知道代购mm的联络方式, 如有高人指教, 愿意当团长. 如果有人愿意开团, 感激不尽.
已转459.8
from posb savings
作者:19831314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2012-09-15 15:25:51  4楼
Coach 9月14日秋季新款, 有人要当团长开团吗?团购新人, 总是跟不上, 自己想开团, 又不知道代购mm的联络方式, 如有高人指教, 愿意当团长. 如果有人愿意开团, 感激不尽.
transaction ref no : 10104780023
作者:19831314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2012-09-20 15:21:45  5楼
团长,包包大概什么时候会从美国运过来啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码