跟一个!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-09-22 14:52:33  楼主  关注此帖
(长期贴)还要洗脸刷的童鞋可以在这里报名,一凑够一箱我就让卖家出货太多mm短信我说有没有要转的或是还要团不,干脆我就在这里贴个长期帖子 一旦凑够一定数目(大概6个以上)就可以让卖家出货。
跟一个!
+1
跟一个蓝色的Mai!谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-09-22 14:55:19  2楼
(长期贴)还要洗脸刷的童鞋可以在这里报名,一凑够一箱我就让卖家出货太多mm短信我说有没有要转的或是还要团不,干脆我就在这里贴个长期帖子 一旦凑够一定数目(大概6个以上)就可以让卖家出货。
下订单后我还可以加入么?》
不好意思啊???我是楼下的那个跟一个蓝色Mai的,你这个已经下订单了么。。。。也就是说我这次不能跟着一起买了么???????我电话是:93711124.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-09-25 22:19:44  3楼
跟单
hi,楼主!我想跟一个蓝色的mia一套,如果没有蓝色其他也可以啦~

我看这期的货已经到了,请问要是我现在跟单的话大约啥时候能收到来????
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-09-25 22:32:21  4楼
卖家如果有货的话在运出来前都可以。
好啊~~~
好啊!!!那谢谢啦!!!
因为我是新手,所以不太知道怎么操作,可能加上这个我留了3个言。。。。所以可以自动忽略我其他的。。。

那就是说我现在转账,到时候这批货运过来,我也可以收到了是吗???
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-09-29 11:24:21  5楼
楼主你木有回复我的信息啊。。。
linda~你木有回复我的信息啊,“你的意思是我现在就可以转账,然后到时候这批过来我也可以一起拿刷子了吗?”

是么亲?要是不是的话,我就等下一批啊~O(∩_∩)O谢谢

作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-05 23:28:29  6楼
你可以转账定金先,应该可以跟这批一起回。不好意思最近很忙没来得及回复。
明天就转
谢谢啊~~~最近考试没查,刚看到你留言啊~
我明天就转的~

!!!谢谢linda啦~~~
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-05 23:40:46  7楼
再加一个sensitive 的 brush。
谢谢~明天一起转,我按照现在的汇率转。多退少补哈~~~
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-06 12:10:16  8楼
再加一个sensitive 的 brush。谢谢~明天一起转,我按照现在的汇率转。多退少补哈~~~
改下,是一个delicate的刷头!不是sensitive的!
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-07 12:54:46  9楼
再加一个。
楼主,我再多要一个mia和一个delicate的刷头,帮同学买的,蓝色或黑色都行,没有其他颜色也ok。昨天太忙了,一会下午去转账。
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-07 15:23:50  10楼
===已下单,请转定金===账号是 DBS saving plus 032-9-023313 或者是OCBC statement saving account 517-204855-001 转帐后请跟贴说明,谢谢! (more...)
已经转账啦!
Ref: 3213 Amount: S$105 Time:07/10/2012 14:28

hi,我刚才刚转账了,不过只是转了一个mia的钱,因为我看查单的里面还没有我订的另外一个mia,和两个delicate的刷头。
因为我不知道这一次能不能一起过来,也不在订单里,所以先拿这个mia好了~然后这两个加到下次里面好了~谢谢linda

作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-12 16:35:53  11楼
现在发货了没有,大约什么时候能到坡啊啊??
linda~我刚才发现本来没有被加到订单里的我后来定的东西又被加入了。
也就是说这个单还没有发货是吗????

如果是这样的话,我会把我后来加的单的东西也转账啦~
另外,因为一直有人不断跟单,所以这个东西什么时候会发货呢?谢谢~~~
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-15 13:02:17  12楼
卖家已发货了4箱,你后面order的我也加上了不过现在不确定是跟这团还是[…]跟下团,我会及时更新如果卖家有货的话,定金可以等没关系。
好的!
谢谢啦~那我过段时间再转后加的钱。。。
就是害怕转订金慢了给你添麻烦~~~
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-18 10:37:33  13楼
==更新一下,刚刚到了vpost 7箱了,已经付了运费发往新加坡了。估计[…]一周到。现在的情况是卖家很多颜色拿不到,她把她手上所有的货都给我们了。还有一批货估计下周一发过来,现在颜色有点乱我还在等卖家最后确认颜色。。。取货地点主要在pioneer,nus中午pgp也可以。
取货前!团长请发帖通知啊!
谢谢linda啊~~货来了告诉声,我去PGP取货~~~谢谢
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-27 23:01:13  14楼
==更新一下,刚刚到了vpost 7箱了,已经付了运费发往新加坡了。估计[…]一周到。现在的情况是卖家很多颜色拿不到,她把她手上所有的货都给我们了。还有一批货估计下周一发过来,现在颜色有点乱我还在等卖家最后确认颜色。。。取货地点主要在pioneer,nus中午pgp也可以。
linda姐,我忘记转账order的那些delicate刷头了。。。
请问我明天转账还来的及这次取货么,这些天学习太忙了,忘了囧。。想这次至少拿到一个刷头,因为我皮肤薄,用sensitive的不行,想赶快用上这刷子~~~
谢谢linda姐啊啊啊~~~
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-28 10:32:22  15楼
你的要等下一批,应该是今天卖家寄出来的那批。。。呵呵
好滴!太感谢你啦~~~~我下午去转我剩下滴钱去~~~
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-10-28 16:13:36  16楼
===已下单,请转定金===账号是 DBS saving plus 032-9-023313 或者是OCBC statement saving account 517-204855-001 转帐后请跟贴说明,谢谢! (more...)
转了之前没有转滴订金啦~
已经向DBS 账户转了 S$132
Ref 3146 Time: 25/10/2012 11:44

作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-11-11 12:06:44  17楼
第二批下周就可以拿了么?
Linda~第二批下周就可以拿了么?等待知道还有多少余额没有转啊a~~~~
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-11-20 23:27:44  18楼
3。Pioneer地铁站 本周四(11月22)晚上 7:40 地铁站边上(食阁这边)的士站其他时间请联系团长家自取,从地铁站过来3分钟左右。
报名此地取货~
余额明天会转~然后通知你~O(∩_∩)O谢谢
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-11-22 18:33:43  19楼
3。Pioneer地铁站 本周四(11月22)晚上 7:40 地铁站边上(食阁这边)的士站其他时间请联系团长家自取,从地铁站过来3分钟左右。
linda姐,我现在去转账!
等会拿着小票给你看~然后取货。。。不好意思,最近考试啥的,晚上12点多才能回家。。。谢谢!!!
作者:AmberZhang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-11-24 13:45:28  20楼
==========账单及余额区============这批卖家寄出来的都是mia居多。。。很多Mia2都没寄出,看来还在下一批。 大家可以点击下面链接去看账单详情: By ID的第二批余额 (名字没有的就是没在这批里的) 这次总的运费是214.32, base charge按25个人平摊,其他的详情和信用卡那些的,可以去总的表格里看, 表格在这里 请查看后转账,留贴说明,我的账号在余额那页的右上角,有dbs的也有ocbc的。如果需要我退钱的请站短我你的账号。谢谢!   (more...)
linda姐,我周四就转账了。
转至DBS 18.38元。为了防止你忘了~我在这再写一遍~谢谢~~

Ref:2970 22/11/2012 18:54
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码