想跟单,还可以吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-10-10 19:28:10  楼主  关注此帖
想跟单,还可以吗
麻烦团长帮我订套mia, 颜色是pink>blue>lavender
外加一个Delicate刷头
我的电话98585826
我是新手不知具体如何操作定金?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-10-10 19:29:30  2楼
想跟单,还可以吗麻烦团长帮我订套mia, 颜色是pink>blue>lavender 外加一个Delicate刷头 我的电话98585826 我是新手不知具体如何操作定金?谢谢
是mia2的套装
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-10-19 20:19:09  3楼
==更新一下,刚刚到了vpost 7箱了,已经付了运费发往新加坡了。估计[…]一周到。现在的情况是卖家很多颜色拿不到,她把她手上所有的货都给我们了。还有一批货估计下周一发过来,现在颜色有点乱我还在等卖家最后确认颜色。。。取货地点主要在pioneer,nus中午pgp也可以。
团长 请问这批里有我的吗
id:biostar
一套 mia2和一个delicate刷头
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-10 02:26:18  4楼
稍微改一下
知道mia2的coral颜色比较难拿,如果万一能哪到的话,能否还是优先给我coral的呢?如果没有再给我粉色的吧
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-21 00:43:53  5楼
==========第二批账单及取货区============
团长我一个多月前就报名了 这单还是没有我啊
好像我后面跟单的童鞋都拿到了咧,,
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-21 12:05:00  6楼
你要的mia2一直没货。后面比你先拿的都是定的mia的童鞋。
哦 明白了 好的
再等一个月好了,希望下次卖家能进到货 555
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-17 14:13:27  7楼
请问我需要转定金了么?
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-17 16:39:16  8楼
不需要了。全部从vpost出来了估计下周到。账单很快更新
好的
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-23 23:53:14  9楼
=====关于价格。我说明一下======官网上的价格绝对贵的。我们华新团的都是跟ebay买家买的。 好处是价格便宜,最近8月这个团的价格是(美金): 刷头 10.75 洗面奶 17 MIA 81 (一速) MIA2 100 (二速可调) Pro 145 (四速可调,可接身体刷头) OPAL 128.75 OPAL tips 2.75 我到现在还没看到其他网站打折时有比这个价格便宜的。 但是缺点是只有美国境内保修包换,1年内有坏掉的要自己寄回去美国卖家那里。从卖家那里寄给一套新的但是运费你要出。
关于价格有个问题
请问下我的delicate刷头是84 usd?好像有两个价格,还有一个10.75,有点迷糊了~~
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-24 15:47:09  10楼
2. 下周一(1月28号)中午1:00pm NUS University Hall中庭
报名这个
周一中午正好有lab meeting~ 希望1点前能结束。。。
另外,晚上回去就转钱哈

顺便问下,或许你的office在university hall 附近?如果是的话我可以早点去找你拿,因为我就在上面的S1A。。。
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-24 22:12:48  11楼
=======第三批 账单区========经过漫长的等待终于等到了刷子了! 这批基本上1月份之前order的洗脸刷都到了,但是刷头特别是delicate的缺了十几个。。。所以我把排在后面的可以先拿到刷子的童鞋的一些刷头订单放在下一批了。。不要担心还要跑多一次取货因为刷头邮寄很便宜的(哈哈,两个刷头邮资大概0.8元,比你坐地铁的钱还少。。。)   大家的原始订单 点这里 (里面最后一格是3的就是这批的,highlight成红色的4的就是挪到下一批的!) 东西的具体价格及运费等换算 点这里 信用卡和运费截图 点这里 总的账单 (by ID) 点这里  请大家核对后按照表格里的余额转账。转账后请跟帖说明。谢谢大家! (more...)
已转到dbs,请查收,谢谢
我还是先定在下周一中午一点吧,我看让我朋友下去帮我拿一下~~谢谢
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2013-01-25 17:55:50  12楼
呵呵。。。现在office不在nus了。。你实在来不及我们再约时间
还是周一中午一点取
呵呵 突然发现周一的meeting没了~~ 所以现在没问题了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码