请教怎么运很多很多的书过来,每次跟团海运,书的份额都是有限制的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-08-31 17:58:24  楼主  关注此帖
请教怎么运很多很多的书过来,每次跟团海运,书的份额都是有限制的
请教大家怎么个运法,谢谢拉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-08-31 18:39:33  2楼
搞证最靠谱
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2012-08-31 23:34:35  3楼
很多很多是多少?
曾经卓越买了10本书海运过来的
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-09-01 07:31:42  4楼
自己开海运团,书的名额只自己用,不给其他团员,这样至少50-100本没问题。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-09-01 13:00:03  5楼
以前用菲凰海运运了一立方的书过来。
不过那时海关貌似查的不严。
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-09-01 13:32:43  6楼
这个证要多少钱?娃要上学啦,最近想运好多书本。。。。
作者:cassiedi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:712) 发表:2012-09-01 23:26:05  7楼
这个证要多少钱?娃要上学啦,最近想运好多书本。。。。
帮你问了货代..
书和电器可以一起运..准证一块80新币
作者:碧杏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2012-09-02 17:08:11  8楼
80SGD要SHARE才划算呀.
我买书也是跟团的,收我20%OF 书的价格,我觉得还挺便宜的.但是不懂她们怎么办到的.
作者:碧杏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2012-09-02 17:08:48  9楼
最近也想买书.
最近也想买书.
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-09-02 22:48:42  10楼
很多很多是多少?曾经卓越买了10本书海运过来的
请教多少运费呢?你是跟团的?
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-09-02 22:49:43  11楼
是这次我们一起买电器的货代么?如果能开团买书,还要请教下团长怎么进行,先谢谢了
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-09-02 22:50:35  12楼
80SGD要SHARE才划算呀.我买书也是跟团的,收我20%OF 书的价格,我觉得还挺便宜的.但是不懂她们怎么办到的.
不如一起开个专门运书本的团吧
作者:mimoh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2012-09-03 11:53:05  13楼
不如一起开个专门运书本的团吧
有意参加专门买书的团. 如果开了,请短一下好么,大概30-40本左右把,都是给孩子用的.
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2012-09-03 16:03:01  14楼
请教多少运费呢?你是跟团的?
是的跟团
跟了个海运团 最后分了4新币运费><
作者:碧杏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2012-09-03 22:38:28  15楼
是的跟团跟了个海运团 最后分了4新币运费>
4元很划算呀.上次你们凑了20人?
不过一立方的书不懂是什么概念,应该很多很多吧.
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2012-09-04 09:51:06  16楼
4元很划算呀.上次你们凑了20人?不过一立方的书不懂是什么概念,应该很多很多吧.
1立方超级多
我的10本书最后算下来貌似只占0.0几还是0.00几的~
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2012-09-04 13:20:53  17楼
运书要准证的?
我刚运了2个立方的书过来 没要许可证啊
难道我是漏网之鱼?!
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-09-04 14:12:28  18楼
运书要准证的?我刚运了2个立方的书过来 没要许可证啊 难道我是漏网之鱼?!
求推荐物流~~
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-09-04 14:20:21  19楼
运书要准证的?我刚运了2个立方的书过来 没要许可证啊 难道我是漏网之鱼?!
求推荐,立马组织大家一起运书过来
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-09-04 14:43:12  20楼
2个立方米的书....mm倒货的?晕
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码