求Jurong Point这边的眼胶团长。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 87 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2012-08-29 10:24:53  楼主  关注此帖
求Jurong Point这边的眼胶团长。。。
大早上打开电脑才看见团眼胶,求团长。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2012-08-29 10:25:17  2楼
同时求个Q网问题乳
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-08-29 10:44:04  3楼
我来开团吧,太长草这个眼胶了
直接copy su_su的

链接在这里。 
http://www.earthbound.co.uk/blueberry-and-viatamin-c-eye-gel-15ml.html

是英国直邮新加坡,算了一下8个以下邮费共3.75磅,8个以上到16个是7磅。

Pioneer MRT分赃

作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-08-29 10:44:31  4楼
我来开团吧,太长草这个眼胶了直接copy su_su的 链接在这里。  http://www.earthbound.co.uk/blueberry-and-viatamin-c-eye-gel-15ml.html 是英国直邮新加坡,算了一下8个以下邮费共3.75磅,8个以上到16个是7磅。 Pioneer MRT分赃
=========下单跟帖========
作者:hearain512 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:512) 发表:2012-08-29 10:46:16  5楼
跟一个嘿嘿嘿嘿
早上一打开
都截团了
木有跟上
嘿嘿
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-08-29 10:47:15  6楼
我来开团吧,太长草这个眼胶了直接copy su_su的 链接在这里。  http://www.earthbound.co.uk/blueberry-and-viatamin-c-eye-gel-15ml.html 是英国直邮新加坡,算了一下8个以下邮费共3.75磅,8个以上到16个是7磅。 Pioneer MRT分赃
如果要买Q网的也一起跟吧,凑到45磅免邮费就下单,大家留个联系方式啊
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-08-29 10:48:30  7楼
+1
来个呗, 96327136
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-08-29 10:48:31  8楼
自己跟一个
眼胶1个

Q网Moisture Lotion 2个
作者:草香心轻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2012-08-29 10:54:43  9楼
+1,谢谢
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2012-08-29 11:01:52  10楼
你太威武了!谢谢!
谢谢这位姑娘

我跟 一个眼胶
一个Q网问题乳Problem Skin Lotion

电话97930516
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-08-29 11:17:16  11楼
+1 thanks 我电话你有吧
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-08-29 11:19:15  12楼
+1 thanks 我电话你有吧
有的有的:)
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2012-08-29 11:19:54  13楼
跟一个眼胶,谢谢
电话:97320784
作者:妞丫子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2012-08-29 11:20:19  14楼
+1
我也跟一个
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2012-08-29 11:22:35  15楼
跟一个,请问分赃时间大概会是几点?
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2012-08-29 11:34:25  16楼
跟一个,谢谢团长!
电话: 85182366
作者:拉比特 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-08-29 11:36:53  17楼
跟一个眼霜,谢谢!
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-08-29 11:37:32  18楼
======第一单已下,8个,到妞丫子======
邮费3.75,到货再转账吧
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2012-08-29 11:44:29  19楼
还能跟吗?如果可以,我也跟一个。
HP:83076256
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2012-08-29 11:52:50  20楼
跟一个,谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 87 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码