lush的运费怎么算呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-08-28 21:09:51  楼主  关注此帖
LUSH 开团,三巴旺,乌节各分一次。眼胶团在此同时开。https://www.lush.co.uk/ http://www.earthbound.co.uk/blueberry-and-viatamin-c-eye-gel-15ml.html 眼胶 ID URL QTY TEL (上次跟团的不用留号码 )
lush的运费怎么算呀?
想买两三块洗头皂和一个500G的护发素~
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-08-28 21:32:49  2楼
lush跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-02 14:17:56  3楼
LUSH 还可以再下哈,嘿嘿,跟三月份比又涨价了!!!honey kids 涨了0.12是涨得最少的,其他肥皂至少涨了0.21,AC 500g涨了0.63,薄荷面膜涨了0.41,伤不起的胖子呀!!!
lush有清单吗?
知道一下自己的是下了还是么有下呀?
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-10 10:53:13  4楼
=========LUSH 更新,总重量19.935KG不用分摊公共重量===========汗,订单确认以后才给我来信,大意是:收到电邮之前因为系统故障不能订货,你的订单已按来自你的电邮被确认发货,我们已经发了确认订单给你(就是那个订单截图)。害我白担心一场,总算圆满了。最近太忙了分货前会出每个人的明细账单,到时大家仔细看(跟过我的团的同学都懂的),短信恕不一一回复。还没给电话的同学请PM电话!!!谢谢。
团长真心辛苦
辛苦啦辛苦啦,坐等lush到手啦,啦啦啦
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-11 21:40:17  5楼
=========LUSH 新帐单,看这里,转帐跟这里=========我们一共付了$1486.41,减去拍卖的$8,所以大家总共付$1478.41,看最后total的价钱。我的帐号posb saving 124-88409-8,ocbc 550-4-094920,电话:9145 5718 谢谢大家。 (more...)
cathykl已转
To Account POSB Savings
124-88409-8 Lush
Transfer Currency and Amount S$59.54
Transaction Reference 10094207438

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-09-12 22:47:41  6楼
====眼胶刚刚全部到了,周六2pm 乌节地铁站正对ION刷卡处广告牌下。====
报名
周六下午取lush
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码