如果你用不了那么多,我可以认领1kg食物配额。:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-08-22 11:17:33  楼主  关注此帖
团长,我先占1kg的食品,如果到明天没有人占其它食品份额,我就再多占用1kg可以吗?给您添麻烦了
如果你用不了那么多,我可以认领1kg食物配额。:)
[本文发送自华新手机Wap版]
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-08-27 23:53:26  2楼
——更新 5—— 还有两个没有单号的货品,请大家及时更新。今晚提交第二批货品清单谢谢
貌似我的包裹大部分都没运出来,要不要第二批改运我家?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-08-28 14:03:59  3楼
哈哈玫瑰你安心待产吧!希望你能撑到周末,这样就能看到你:)
希望可以撑到啊!^_^不过,这两天晚上老做梦说要生了。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-09-04 13:33:05  4楼
——更新 8—— 账单及取货须知,转账请跟帖。1. 账单链接:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aik4Gl1j8tjUdGgtWlpaak9KSEtIcU9HZ2tfSkY4X2c#gid=0 新币结算,因为我的支付宝杯具了,没有实名,所以不能通过支付宝转账了。我的新币账户:DBS Savings 020-5-067276 2. 支付凭证见附图。 3. 我的地址电话都在账单里。请大家来取货之前最好转账。 4. 如果货今天到,我晚上回家争取分货。明天争取开放大家取货。 5. 白天取货的,请提前一天通知我。我好把你的东西准备好交给我家人。家有小宝,请大家取货时避免中午12点至下午4点这个时间段。 6. 晚上来取货的,也请先短信我。我最近很忙,回家很晚,也许你都来我家了,我还没回家:) 7. 晚上9:30以后不能取货了。我要陪小宝睡觉:) 请大家务必阅读好以上信息后再来取货。谢谢大家:) (more...)
转啦~不知道今天能取货不?趁还没生。。。^_^
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-09-04 20:17:56  5楼
准妈妈还这么有精力~厉害呀~呵呵
哎,昨天爬了119层楼,她都不肯出来呀。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码