盛港空运团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-21 11:31:54  楼主  关注此帖
盛港空运团
填单地址:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aik4Gl1j8tjUdHhFUExudUxwNm1McXpfakNMV1ktTVE#gid=0

1. 请大家务必8月26号之前下单并及时填写单号。
2. 食品敏感物品还有位,需要的童鞋请先联系我。
3. 如果8月26号之前所有包裹都到仓,我会安排提前运出。
4. 所有包裹盛港家中自取。
5. 空运规则参考玫瑰团空运规则。

祝大家购物愉快:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-21 12:13:42  2楼
盛港空运团填单地址:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aik4Gl1j8tjUdHhFUExudUxwNm1McXpfakNMV1ktTVE#gid=0 1. 请大家务必8月26号之前下单并及时填写单号。 2. 食品敏感物品还有位,需要的童鞋请先联系我。 3. 如果8月26号之前所有包裹都到仓,我会安排提前运出。 4. 所有包裹盛港家中自取。 5. 空运规则参考玫瑰团空运规则。 祝大家购物愉快:)
——更新1——液体化妆品1kg位没有了,食品2kg位还有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-21 12:57:28  3楼
——更新1——液体化妆品1kg位没有了,食品2kg位还有
hawk同学请进:)
我刚看你填单的那个“书画墨”请问是液体吗?如果是,可能买不了了。因为液体化妆品的1kg限额已经用掉了。
另外,请填写你的电话号码以便于联系。:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-21 13:14:10  4楼
我想买两三公斤新鲜核桃,不知道能不能运?
食品位只有2kg呢。。。
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-21 13:27:23  5楼
请问下网络摄像机可以带吗??
如果是电脑用的摄像头就没问题。要是体积太大的东东,就要考虑一下了:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-21 13:29:50  6楼
sorry, 那我只买1kg好了,可以吗?
目前食品位的两公斤还无人认领,你要是要,可以都认领了:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-22 10:12:07  7楼
不好意思,是CCTV来的~
这个体积不大,完全没问题。如果能两个装一起,就更完美了:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-22 10:15:43  8楼
团长。能给我留个位置吗?我明天下单,谢谢
偶给你留了一行:)要快点下单哦,因为很多东东都到仓了
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-23 10:07:24  9楼
团长,我看到有人回帖说它不占了,我可以占位么,确实很急用,555团长你好,我看到有人回帖说它不占了,我可以占位么 我想带计算器和两本书...
好吧,33行空出来了,你去下单吧:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-23 10:07:47  10楼
可以买耳机吗?
今天要是能发货就买吧。
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-23 10:08:49  11楼
哎呀,还能跟不?26前要到物流那?5555~怕来不及
是26号前要发货。你要买的话,今天要下单。是空运,不能运体积太大的东东哦
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-23 10:11:53  12楼
盛港空运团填单地址:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aik4Gl1j8tjUdHhFUExudUxwNm1McXpfakNMV1ktTVE#gid=0 1. 请大家务必8月26号之前下单并及时填写单号。 2. 食品敏感物品还有位,需要的童鞋请先联系我。 3. 如果8月26号之前所有包裹都到仓,我会安排提前运出。 4. 所有包裹盛港家中自取。 5. 空运规则参考玫瑰团空运规则。 祝大家购物愉快:)
——更新2——酥油茶,tu1pig,还有teah,给你们加好位子了
表格中用绿色标注好了。请你们尽快下单,争取今天能发货。因为好多东东都到仓了:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-23 10:22:09  13楼
我怕箱子蛮大的大概21寸电脑显示屏那样大的 可以的吗?
那箱子确实有点大,可能要算体积重的哦,如果是体积重,你的货不止8kg了。估计不行
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-23 10:24:40  14楼
团长。我朋友要买的东西缺货那这次就先不根了,还是要谢谢您:)
不客气:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-23 10:28:24  15楼
MM已经超重了?额,之前也有运过 重量比体积大 所以应该算的重量。应该不超过8KG
我们目前的东东11kg完全没问题
就等全部到仓然后往回发。我怕你的东东加进来,重了体积重,不知道该怎么计算呢。我第一次碰到这类情况:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-24 10:35:10  16楼
——更新 3——已到仓的包裹已经满11kg了,打算先运回来一批
表格上显示已签收的包裹清单,我会交给货代核对,称重。
没有更新包裹状态的,就等下批吧。
请大家及时更新包裹状态:)
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-24 10:56:19  17楼
——更新 3——已到仓的包裹已经满11kg了,打算先运回来一批表格上显示已签收的包裹清单,我会交给货代核对,称重。 没有更新包裹状态的,就等下批吧。 请大家及时更新包裹状态:)
对了,1kg的液体化妆品份额空出来了
要认领的请尽快跟帖:)然后尽快下单。
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-27 11:27:08  18楼
——更新 3—— 没有运出来的都标记为黄色。tu1pig请进
1. 已经运出来的上周六货代打包运出来了。我提供的清单是上周五表格里全部都更新为状态“已签收”的清单,也就意味着大家如果下单了,及时更新表单状态,就有可能第一批运出来。但是,货代以他打包货品清单为准,所以,有的时候有的包裹状态是签收了,我也提交了,但是还是没能在本批里运出来,不好意思。

2. tu1pig同学,为什么一栏里你填了两个单号?如果是两个包裹,请分别填写单号。这样便于我统计包裹数量。

3. 团长周末带孩子很忙,可能不会来更新帖子或者回复短信,请大家勿催。能运出来的我都尽量协调货代尽早运出来。

4. 截团了也就意味着不能再下单了。团长有权利不运非清单里的货品。请大家严格遵守截团时间。另外,如果你认为你的货品体积过大,或者不能确信是否属于可以空运的货品,请跟帖或者联系我。在没有得到我的同意的情况下,请不要下单购买。临时加单的货品团长一律不运。

5. 关于体积重,如果个别包裹中了体积重,那么体积重与实际重的差额将会全部计算到那些包裹上,请大家注意。

作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-27 11:35:10  19楼
——更新 5—— 还有两个没有单号的货品,请大家及时更新。今晚提交第二批货品清单
谢谢
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-08-28 10:31:35  20楼
貌似我的包裹大部分都没运出来,要不要第二批改运我家?
第二批还是我来吧。把这两团结了就换你的表格。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码