有人要买Q网么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-08-14 13:08:45  楼主  关注此帖
有人要买Q网么?
我想买两瓶问题乳,有人要凑单么,45磅就免运费了~
NTU分,周末可以带去boon lay MRT~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wwnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:345) 发表:2012-08-14 13:33:51  2楼
买的话,我跟一瓶问题乳哈,ntu拿。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xaviera (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-08-14 16:09:31  3楼
要啊要啊
我跟两瓶问题乳啊,NTU取~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2012-08-14 16:21:19  4楼
lz在开团咩
跟一瓶问题乳啊~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:poppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-08-14 16:51:24  5楼
跟2瓶问题乳,NTU取,谢谢!
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-08-14 17:15:01  6楼
======太好了,够一单了,就这么多吧,晚上下单,请下面童鞋们给个电话吧====
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2012-08-14 17:21:22  7楼
哟妹子你开团啦?问题乳好用么,什么功能的?
作者:考拉running (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2012-08-14 18:00:41  8楼
======太好了,够一单了,就这么多吧,晚上下单,请下面童鞋们给个电话吧====
团长要是方便的话帮我带2瓶问题乳吧,不方便就算了,boon lay mrt取谢谢咯~~~
电话 98276109
作者:考拉running (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2012-08-14 18:02:03  9楼
团长要是方便的话帮我带2瓶问题乳吧,不方便就算了,boon lay mrt取谢谢咯~~~电话 98276109
不好意思,刚看到下面还有一团再开,取消跟单咯,谢谢
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2012-08-14 18:06:57  10楼
多谢团长!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-08-14 19:18:09  11楼
哟妹子你开团啦?问题乳好用么,什么功能的?
木办法啊,懒得跑出去拿了,自己动手了~ 哈哈~ 貌似比较能消炎适合痘痘神[…]
马的吧,我主要是觉得吸收快,不油腻加温和啦,所以比较喜欢挖~
作者:xaviera (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2012-08-14 20:02:56  12楼
电话: 90869866
谢谢lz!
作者:poppy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2012-08-14 22:30:44  13楼
跟2瓶问题乳,NTU取,谢谢!
多谢!电话:九三五五一九八九
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-08-14 22:31:15  14楼
=====已下单,8瓶问题乳,63.92,到货了再转全额,希望童鞋们不要跑单哦===

作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2012-08-14 23:52:19  15楼
木办法啊,懒得跑出去拿了,自己动手了~ 哈哈~ 貌似比较能消炎适合痘痘神[…]马的吧,我主要是觉得吸收快,不油腻加温和啦,所以比较喜欢挖~
印象中你没有痘痘啊?
我看玫瑰和天竺葵的好像比较适合我,你有没有用过啊,下次再开告诉我哈,我也跟两瓶试试嘿嘿~
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-08-15 09:43:59  16楼
印象中你没有痘痘啊?我看玫瑰和天竺葵的好像比较适合我,你有没有用过啊,下次再开告诉我哈,我也跟两瓶试试嘿嘿~
有时候有点豆豆嘛,哈哈~ 天竺葵那个是moisture lotion白色[…]
瓶子那个么? 我用过的,对我来说有点油哇~好哇,下次买叫你哈~
作者:silasluo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2012-08-15 14:43:38  17楼
楼主,还会开团么?
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-08-15 19:03:52  18楼
楼主,还会开团么?
不好意思,这次不开了哈~ 以后要买会再开的,哈哈~
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-08-29 16:59:32  19楼
======已到货,收钱,拿东西啦========
这个是信用卡截图

一共8瓶问题乳,每瓶129.09/8 = SGD 16.14

wwnn: 16.14

xaviera: 32.28

loveice: 16.14

poppy: 32.28

账号: DBS Savings Plus 002-2-071265   

人少就不集中分了,好像都是NTU拿,请大家尽快联系我拿吧,发短信好了,LZ不常登陆,站内可能不能及时回复~ 谢谢~~ 

电话: 85106207

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码