跟单,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:龙魔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2012-08-14 12:49:47  楼主  关注此帖
======重新拔高跟单区,跟单贴这里吧(已跟单下面的不用再贴)====
跟单,谢谢!
Aveeno Baby Baby Daily Bathtime Solutions Gift Set, Giftset
http://www.drugstore.com/aveeno-baby-baby-daily-bathtime-solutions-gift-set-giftset/qxp383593?catid=182480
price: $15:99
2 sets
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:龙魔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2012-08-23 09:54:02  2楼
=========出账单啦!大家转钱吧!============全部6箱已上路,最早的3箱估计这周前能到。信用卡和运费都出来了,先来收钱啦@@ 运费总的是 274.44SGD,除去每人平摊的base charge后是261.04SGD (0.48/person, Annette美眉的一个包裹share vpost的也分摊这个团的base charge). 运费的算法是每件物品1SGD(这样80样东西=80SGD), 剩余的181.04SGD 按物品的重量算运费。具体的重量可以在表格里面看到。 这样算运费是因为如果全部按重量算运费,基本上50g以下的物品四舍五除后都不用运费了,这样对那些买比较重的东西的美眉极不公平。毕竟有几个箱子是东西很小的但是给了单独的箱子。所以我就把运费的其中80元以件数来收取运费的。如果大家对这样算运费有任何疑问,欢迎提出你的建议。 查单表格在这里,里面有信用卡和运费截图,银行账号里面也有。请查看后转账,谢谢啦   (more...)
已转63.11 DBS,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:龙魔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2012-08-30 16:00:38  3楼
1. NUS: 周五(8.31) 11:30am U Hall 中庭鱼池[…]边
报名!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码