想问问楼主,运费大约多少钱呢,还有折扣怎么算啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-13 12:18:55  楼主  关注此帖
【Drugstore】20% off beauty department, 到18号,凑一单吧~~下月回国,想买个new baby gift set回去给朋友,反正vpost有gnc包裹可以share, 所以再召唤凑一单。   可以买beauty的,现在有20% off 折扣,到18号。   其他gnc等等的也可以,不过现在不是金卡周,要会员价只能买张金卡,如果要的话gnc的我尽量放在一单在。   速战速决!希望能周末前发货! (more...)
想问问楼主,运费大约多少钱呢,还有折扣怎么算啊
我想买的那个东东,已经有10% off了,是不是在这个10% off上再叠加20% off啊?

我买的东西是8OZ瓶装的液体,算不算体积大呀?团长以前的经验,这样一个item的运费大约是多少钱啊?

额,还有,最后的价格是怎么算来着?税率是多少呢?有代购费吗?汇率按多少算?

嘿嘿,问题有点多,麻烦团长啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-13 12:49:11  2楼
试回答你看到的价格是20%折扣之前的,不过你最好确认一下你的东西是drugstore里面的beauty department而不是beauty.com的,你可以试着自己把物品放进购物车,然后输入代码BEAUTY20就可以看出有没有再打折。 运费根据所有包裹的体积.重量来算,没办法单独一个估算,不过我上次的团有团友买14oz baby shampoo运费是6元左右。不过这个运费我没办法保证,因为得看drugstore给的箱子大小以及这个团的物品数目,抱歉。。 最后的价格按照你东西的美金数额*信用卡的汇率,汇率按照实际刷卡信用卡公司的汇率算(会有银行截图给团友看) 没有代购费。。因为不是代购,只是团购,哈哈 回答完毕!
好的哈
我试过了,的确是有折扣的,我们实验室还有两个MM要跟我一起,我们看好了我再来一起下单哈,谢谢团长MM
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-13 13:31:16  3楼
========跟单区(请留电话方便联系)========
跟单啦
买三个

Item: Fekkai Glossing Conditioner 8 oz (236 g)
link: http://www.drugstore.com/fekkai-glossing-conditioner/qxp145638?catid=183473
price: $20.70 (20% off 之前)
qty: 4

Item: Fekkai Glossing Cream, With Pure Olive Oil 4 oz (113 g)
link: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=145640&catid=183481
qty: 1

Item: Fekkai Full Volume Shampoo, Fine or Thin Hair 8 fl oz (236 ml)
link: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=145531&catid=183480
qty: 1

作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-21 15:05:26  4楼
=========出账单啦!大家转钱吧!============全部6箱已上路,最早的3箱估计这周前能到。信用卡和运费都出来了,先来收钱啦@@ 运费总的是 274.44SGD,除去每人平摊的base charge后是261.04SGD (0.48/person, Annette美眉的一个包裹share vpost的也分摊这个团的base charge). 运费的算法是每件物品1SGD(这样80样东西=80SGD), 剩余的181.04SGD 按物品的重量算运费。具体的重量可以在表格里面看到。 这样算运费是因为如果全部按重量算运费,基本上50g以下的物品四舍五除后都不用运费了,这样对那些买比较重的东西的美眉极不公平。毕竟有几个箱子是东西很小的但是给了单独的箱子。所以我就把运费的其中80元以件数来收取运费的。如果大家对这样算运费有任何疑问,欢迎提出你的建议。 查单表格在这里,里面有信用卡和运费截图,银行账号里面也有。请查看后转账,谢谢啦   (more...)
已转账,请楼主MM查收
已转148.35到OCBC,Ref. no. 2012082100712566,请团长查收,╭(╯3╰)╮
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-22 10:50:58  5楼
你是跨行转账吗?没收到也。。
没有啊,OCBC转的呀
转到517204855001这个OCBC账号的呀,你看看这个记录吧

作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-22 10:54:47  6楼
哦,收到了收到了,记录跳出啦了又。呵呵
吓死我了
幸好是虚惊一场。。。。。。
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-29 12:09:32  7楼
3.Pioneer地铁站食阁旁taxi station 周五晚上7:15
报名这个~~~~
RT
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码