【召唤】~~~太阳海运4团~~取货地点文礼/先驱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-08-11 19:42:03  楼主  关注此帖
【召唤】~~~太阳海运4团~~取货地点文礼/先驱
召唤:普货海运团,新规则,大件优先,请仔细阅读

我自己有0.2~0.3立方的东西,想找人凑海运。物流用聂风那家,600每立方。取货地点在文礼/先驱附近。

因为时间精力有限,所以希望操作越简单越好。计划按如下方式操作:
1.团员的选择-大件优先
此团会控制在1立方左右。先占位,团员的选择将按所买东西体积的大小,而非占位的时间顺序确定。也就是说买大件的优先,所以大家不用急着抢位子,考虑清楚再填。地址将会在团员确定了以后再公布。占位链接在此
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtqzLWx2yAFldDdGRTF6bnQyRFZEVE5nQW83bVFGTUE#gid=0
2.取货方式-当天取货
因为家里地方很小,又有小宝宝,所以我不打算把货物搬进家里,就放在走廊上,希望团员到货当天就把货物取走,特别是大件的,我只能放在走廊,如有丢失概不负责。如果小件货物不能保证当天取货的话,两天之内一定要取走。

3.运费计算
货代是聂风家的,运费是600RMB一个立方,GST 是货物总价格的7%,另外加一个上下浮动税 (税额*1.1)(上下浮动税是货代要求的)
例如,总立方是1.2立方米,货物总价格是3000RMB,运费和税费计算如下:
1.2*600+3000*7%*1.1= 951RMB
每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和
GST的算法为:实际价格*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和
这团只走普货,万一查出敏感品的话,准证费或其他相关后果由敏感包裹单独承担。如被查收团长不负责任。

4.免责声明
团长只负责跟货代协调运货事宜。如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任。如有需要请自行联系货代。

5.禁运物品
易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发帖问一声。
6.运费只接受支付宝转账,请在接到通知后先转账再取货,概不赊账,谢谢!

以上规则请仔细阅读,如果不能理解或者不能接受以上条件,请不要跟团。

大家先占位吧,等成团了再公布地址。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-11 20:20:03  2楼
我有几样东西要买,加起来体积也不小,pm你了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:skynet (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2012-08-12 00:11:11  3楼
海运
朋友有几个东西海运,都是台灯汽车雨刷等,不过没有大件,先看能不能成团吧
作者:droface (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2012-08-12 15:10:59  4楼
我想跟团
我要运一件秋装、几件夏装和一双鞋子过来,算是小件吧。麻烦问一下团长,大概什么时候可以到新加坡?因为9月初有段时间我不在新加坡。如果团长不方便,我就不跟了。谢谢。
作者:豆芽妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2012-08-12 15:24:50  5楼
表格填不了,占5个位子
都是小孩的衣服和玩具,还有书,希望能成团。
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2012-08-12 15:53:32  6楼
想买书本,壁球拍和一些衣服过来,应该是小件。希望能跟上
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2012-08-12 17:44:27  7楼
电压力锅算敏感物品吗,想买?
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2012-08-12 17:50:35  8楼
顺便调查一下哪个牌子的比较耐用?
上次跟团买的九阳电压力锅只用了一年左右就坏了,唉

作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-08-12 18:56:13  9楼
正式开团,大家进去填单吧!
请联系卖家,把体积填好,到1立方就截团!没有填体积的,到了一立方,就不能跟了,谢谢!
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-08-12 19:05:59  10楼
不算敏感物品,可以买。
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-08-12 19:06:38  11楼
可以!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2012-08-12 19:24:40  12楼
想买几件衣服
已经填单了,算是占上位了没?
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2012-08-12 21:51:24  13楼
不算敏感物品,可以买。
去下单了。
除此之外还会买些小东西,所以先占位吧。
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-08-12 21:51:26  14楼
我想跟团我要运一件秋装、几件夏装和一双鞋子过来,算是小件吧。麻烦问一下团长,大概什么时候可以到新加坡?因为9月初有段时间我不在新加坡。如果团长不方便,我就不跟了。谢谢。
计划应该是在9月10号左右到新加坡
如果时间不行的话建议就别跟了,我家实在是没地方,不好意思!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2012-08-12 22:38:25  15楼
想买几件衣服已经填单了,算是占上位了没?
不好意思,不跟了,麻烦团长把我的删掉
刚才注意到时间了,要到八月底才能运出我有点等不急,就找别的办法了

不好意思啊

作者:droface (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2012-08-12 23:37:38  16楼
计划应该是在9月10号左右到新加坡如果时间不行的话建议就别跟了,我家实在是没地方,不好意思!
那时我差不多已经回来了。谢谢。
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-08-13 09:58:41  17楼
请问团长还能跟吗?
想买折叠自行车和电饼档
作者:lemontea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2012-08-13 10:28:32  18楼
只有几本书, 填单了, 不知道算加入了吗, 请问什么时候可以下单?谢谢
作者:gengen1012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:401) 发表:2012-08-13 11:33:07  19楼
请问团长还能跟吗?想买折叠自行车和电饼档
可以
作者:lemontea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2012-08-13 11:33:12  20楼
只有几本书, 填单了, 不知道算加入了吗, 请问什么时候可以下单?谢谢
不好意思, 不跟了,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码