楼主,我的两个back order
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-01 23:36:18  楼主  关注此帖
====singature的买了,不收了,现在只收leather 的=====
楼主,我的两个back order
如果这两个没跟上,就算了吧,誊出位置给别的MM,谢谢团长和代购啦~~~~~~~^-^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-02 13:46:25  2楼
=====表格可以编辑了,代购说他要去outlet扫货,需要的就还跟吧===
outlet的价格和网上的是一样的吗?
如果是一样的,就麻烦代购帮我在outlet买一下那两个被back order的吧,谢谢楼主啦 ^-^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-02 16:02:21  3楼
代购说他看着表来,高的不要,价格浮动在5块才要。你接受吗
可以滴
5块之内都接受哈,谢谢啦,^-^
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-03 10:25:21  4楼
Coach 貌似又有活动,买的动就在开个团,帮lab人带俩。包包网站价格+州税+10%代购费,用USPS运回来避免GST 定金参照PixieJ的团: 代购收到shipping confirmation之后转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3 分赃时再收运费
问问楼主,我的两个back order在outlet买到了吗?
RT,如果买到了,就跟我说一声哦,或者在单子里面改一下状态,谢谢团长和代购MM,^-^
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-06 15:53:35  5楼
==========这团可以收定金了,order3 的人可以晚点转我,因为可能要明天发order3===定金是,包包价格×1.05×1.1 我dbs 帐号 dbs saving plus: 020-8-072886 OCBC Statement Savings Account 537-179954-001
定金不需要乘以汇率咩?
团长,上一团的定金是乘了1.3的汇率,这一团不用乘咩?

还有,我的包包分布在order 1和order 2,还有一个是outlet买的,我也不知道outlet买的价格是不是跟网上的一样,我就按照单子里面填的价格转咩?
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-06 21:29:36  6楼
====ocbc转账给贴区,跟贴时麻烦你们告诉我是order几的,方便查账===
好的哈,那我就不乘汇率了哦,我详细写给你我的数额哈
order 1: (83.3 + 167.3 + 139.3 + 94.5) * 1.05 * 1.1 = 559.48
order 2: 83.3 * 1.05 * 1.1 = 96.21
outlet: 27.3 * 1.05 * 1.1 = 31.53

总共:559.48 + 96.21 + 31.53 = 687.22,OCBC转的,Ref. no. 2012080601202407,请团长查收
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-09 00:50:06  7楼
怪哉,写意,xmubread,kyvonne,freecathy,apple88,请转定金呦,谢谢
团长,我这一团有一个OOS的还没转定金
这一团有个OOS,昨天晚上代购下单了,是order 5,现在需要转定金吗?
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-09 14:52:04  8楼
MM,查查看,如果已经ship了,就转,还没ship就算了
这团我的最后一个已经转了
团长,我看了confirm的表了,已经ship了哈,我就转账了哦,OCBC的

83.3 * 1.1 * 1.05 = 96.21

Ref. no. 2012080900478037

请团长查收,麻烦了哈,我事儿比较多,嘻嘻,╭(╯3╰)╮
作者:xmubread (等级:2 - 初出茅庐,发帖:347) 发表:2012-08-13 13:39:20  9楼
为了省钱,用的usps,到新加坡,大概9-13天,从美国东部发的,比较慢
团长团长,那请问现在发货了吗?
这个团和8月7号的团一起发吗?现在已经发货了吗?

嘻嘻,有点迫不及待了。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码