楼主人真好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-07-25 17:16:30  楼主  关注此帖
【团购】[July 25 8:00pm 开团]Coach团 - 30% OFF细节稍后贴出,上次有一单被取消,我再帮忙开一团。 (more...)
楼主人真好
楼主好人,楼主应该是用google form吧,先占个楼吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-07-25 17:27:31  2楼
15周了,我现在有点感冒,单子就先交给老公帮忙。=)
下周就能知道男孩儿还是女孩儿了吧
谢谢楼主带病开团,16周就应该能知道是男孩儿还是女孩儿了吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-07-25 23:07:46  3楼
好了,大家可以用原来的登陆了。
好像只能看到第3单
团长,order status好像只有第三单,前两单没事吧?
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-07-29 22:38:16  4楼
第二单已下,order number =2
下单成功了吗?
团长,这次咱们下单成功了吗?
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-07-31 17:38:08  5楼
包包还没有全部都到代购那里,定金在ship了后收取。
团长,全部包包都团上了吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-08-01 11:28:17  6楼
你的F47147被backorder了,其他的都过了。
没关系的,主要那两个cross body买到就好了
辛苦团长了,等一下吃午饭的时候转定金给你
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-08-01 13:58:02  7楼
========好消息,7单都通过了。大家来转定金吧==========查询定金链接: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aixt39jR4-QkdHFISGVfUFZ3Y3FuSWpGTWhCcFFtVnc&single=true&gid=1&output=html 团长帐号: DBS Saving Plus 027-7-051839 请记住转小数点后两位,方便楼主区分。谢谢。
已转95.98,from posb saving 请查收
作者:Primula (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2012-08-07 13:32:03  8楼
=========东西已经在来新加坡的路上了,收余款了============包包已经在来新加坡的路上了,大家来转余款吧。 余款查询链接:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aixt39jR4-QkdHFISGVfUFZ3Y3FuSWpGTWhCcFFtVnc&single=true&gid=1&output=html   同时贴出邮费账单供大家参考。如果关心包裹位置的MM,可以上https://www.usps.com/查询,track number是CP944635537US     (more...)
团长,余款已转
余款167.59已转,from posb saving @ 07/08/2012 12:43PM
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码