终于赶上一次,谢谢团长,我的单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-07-25 17:57:43  楼主  关注此帖
【团购】[July 25 8:00pm 开团]Coach团 - 30% OFF细节稍后贴出,上次有一单被取消,我再帮忙开一团。 (more...)
终于赶上一次,谢谢团长,我的单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-07-25 21:34:13  2楼
重贴开团信息,请仔细阅读下单: 请大家直接去google form里面填写下单信息,下单信息填写不正确的直接作为废单处理。在帖子本身留言下单的视为不成功下单。我会依照大家填单顺序下单。每10个包包一单,最多5个leather,5个signature。 汇率按转帐时实际汇率收。 东西寄去代购处repackage,service fee 10%. 和之前有所区别,应为要使用很多张卡。  美国州税按实际bill算。代购会把包裹的价值放150美金。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。 一旦下单成功,先收50%的定金。定金收取为新币,数额=total price of items(USD)/2 代购reparkage寄出来了,收取余额。 分货: 地点: Choa Chu Kang MRT (团长住bukit panjang,也可单独联系) 运费计算: price [0,30] = 1 unit. price [30,70] = 4 units. price [100, upper] = 10 units.  电汇手续费: 使用DBS手续费是S$30(目前under promotion是25), 使用citi手续费是S$10, 但是两个银行之间汇率有差异,我会根据当时比较划算的方式选择。手续费按照人头摊销。 如果对上诉情况无异议,再下单。祝大家购物愉快。 稍后贴出下单地址。 (more...)
团长我表格填好了,你有看到吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-07-25 21:52:16  3楼
有,我在查单处看到了。
嗯,刚知道可以在查单那里看到~希望能赶上~
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-08-01 13:15:50  4楼
已通过ocbc转26.36,Ref. no. 2012080100721200,请楼主mm查收~
请问跨行是怎么转的?需要收费马?
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-08-01 18:52:29  5楼
跨行转是不需要额外收费的,但是时间比较长,2到3个工作日才到~也可以选择跨行收费转账,当天即可到户。
谢谢~那请问ocbc里面要选branch应该选哪个呢?
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-08-01 22:51:21  6楼
========好消息,7单都通过了。大家来转定金吧==========查询定金链接: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aixt39jR4-QkdHFISGVfUFZ3Y3FuSWpGTWhCcFFtVnc&single=true&gid=1&output=html 团长帐号: DBS Saving Plus 027-7-051839 请记住转小数点后两位,方便楼主区分。谢谢。
请问大家跨行转账branch要选什么呀???
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-08-02 10:06:40  7楼
========好消息,7单都通过了。大家来转定金吧==========查询定金链接: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aixt39jR4-QkdHFISGVfUFZ3Y3FuSWpGTWhCcFFtVnc&single=true&gid=1&output=html 团长帐号: DBS Saving Plus 027-7-051839 请记住转小数点后两位,方便楼主区分。谢谢。
dbs已转20.19 Transaction Reference 9971100559
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-08-06 22:03:35  8楼
=========东西已经在来新加坡的路上了,收余款了============包包已经在来新加坡的路上了,大家来转余款吧。 余款查询链接:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aixt39jR4-QkdHFISGVfUFZ3Y3FuSWpGTWhCcFFtVnc&single=true&gid=1&output=html   同时贴出邮费账单供大家参考。如果关心包裹位置的MM,可以上https://www.usps.com/查询,track number是CP944635537US     (more...)
已转 37.64 from ocbc Ref. no. 2012080601255513
作者:apogeexxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2012-08-17 14:41:01  9楼
包包都到了,一共60多个,两大包50多斤。实在没法搬到地铁了,大家能来我家拿吗?
报名拜天~团长pm一下电话吧~怕找不到。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码