谢谢lzmm
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-07-25 21:06:45  楼主  关注此帖
【团购】[July 25 8:00pm 开团]Coach团 - 30% OFF细节稍后贴出,上次有一单被取消,我再帮忙开一团。 (more...)
谢谢lzmm
填单了 ,上次在第三单里,悲剧了,这次不知道能不能跟上啊,anyway,谢谢lzmm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-07-25 22:19:15  2楼
好了,大家可以用原来的登陆了。
一共有几单 ?
lzmm这次一共有几单啊 ?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-07-25 22:46:48  3楼
一共有几单 ?lzmm这次一共有几单啊 ?
^_^
跟了几次,这次终于跟上啦,lzmm辛苦了
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-07-31 14:38:59  4楼
第6,7单也下了,接下来就求人品,等待coach寄出。
什么时候交定金阿
团长mm我们这团都运出来了么?什么时候交定金阿
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-08-01 11:53:35  5楼
========好消息,7单都通过了。大家来转定金吧==========查询定金链接: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aixt39jR4-QkdHFISGVfUFZ3Y3FuSWpGTWhCcFFtVnc&single=true&gid=1&output=html 团长帐号: DBS Saving Plus 027-7-051839 请记住转小数点后两位,方便楼主区分。谢谢。
团长mm太给力了,晚上回去转定金
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-08-01 21:38:29  6楼
========好消息,7单都通过了。大家来转定金吧==========查询定金链接: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aixt39jR4-QkdHFISGVfUFZ3Y3FuSWpGTWhCcFFtVnc&single=true&gid=1&output=html 团长帐号: DBS Saving Plus 027-7-051839 请记住转小数点后两位,方便楼主区分。谢谢。
已从 ocbc转了 120.70给楼主了,Ref. no. 2012080101513037,可能要2到3天到帐
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-08-01 23:09:05  7楼
请问大家跨行转账branch要选什么呀???
我选的 027啊
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-08-06 21:18:53  8楼
=========东西已经在来新加坡的路上了,收余款了============包包已经在来新加坡的路上了,大家来转余款吧。 余款查询链接:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aixt39jR4-QkdHFISGVfUFZ3Y3FuSWpGTWhCcFFtVnc&single=true&gid=1&output=html   同时贴出邮费账单供大家参考。如果关心包裹位置的MM,可以上https://www.usps.com/查询,track number是CP944635537US     (more...)
余额已转
从ocbc转了剩余的 212.81到lz帐号上了 ,Ref. no. 2012080601185870,可能过两天会到,请查收,谢谢 ~~~~
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-08-13 12:51:13  9楼
lzmm什么时候分东西啊
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2012-08-17 14:10:49  10楼
实在不好意思哦,时间可以是礼拜六10点到14点,礼拜天11点到15点。
报名星期天取东西
之前短信说是周六去,临时有事,周日去lz家拿东西,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码