求团长~, 还有人开维多利亚的秘密团吗??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 154 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-13 10:21:30  楼主  关注此帖
求团长~, 还有人开维多利亚的秘密团吗??
http://www.victoriassecret.com/sale
Swim sales!上团泳衣没有SALES~
求团长~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-07-13 13:38:52  2楼
free shipping on $25,也许不用等团了
这两天收到一个Free shipping 25和20% off 的code, 到13号为止。也许你用的上
PM 你code了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-07-13 14:22:46  3楼
free shipping on $25,也许不用等团了这两天收到一个Free shipping 25和20% off 的code, 到13号为止。也许你用的上 PM 你code了
是free的international ship不?
求问
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-13 14:50:43  4楼
free shipping on $25,也许不用等团了这两天收到一个Free shipping 25和20% off 的code, 到13号为止。也许你用的上 PM 你code了
爱死你了亲~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-13 14:53:20  5楼
是free的international ship不?求问
MM你也要买吗?
我不会用
试试先
你会吗?
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-07-13 14:58:02  6楼
MM你也要买吗?我不会用 试试先 你会吗?
没买过呀,不过如果是全球免运费的话,就挺想下手的,哈哈
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-07-13 15:00:03  7楼
MM你也要买吗?我不会用 试试先 你会吗?
如果是全球免运费 可以给我一个么?
不过 貌似从前没有全球免运费过
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-13 15:01:50  8楼
没买过呀,不过如果是全球免运费的话,就挺想下手的,哈哈
哈哈,去研究下~
美眉经常团有经验啊~
我完全没团过~!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-07-13 15:05:44  9楼
哈哈,去研究下~美眉经常团有经验啊~ 我完全没团过~!
主要是我不太敢搞vpost,所以能直邮的、免邮费的我就来精神,哈哈
嘻嘻嘻
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2012-07-13 15:33:45  10楼
哈哈,去研究下~美眉经常团有经验啊~ 我完全没团过~!
妹妹,打搅一下,你的GNC什么时候取?
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-07-13 15:41:08  11楼
不是的,是免美国运费, 20%off是针对内衣的
这两个code上礼拜都已经结束了。

其实VS的code在主页上都有写的,而且一直在变动的。
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-13 15:54:12  12楼
妹妹,打搅一下,你的GNC什么时候取?
我吗??????
我没有定啊???
作者:echoooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:510) 发表:2012-07-13 16:36:46  13楼
不是的,是免美国运费, 20%off是针对内衣的这两个code上礼拜都已经结束了。 其实VS的code在主页上都有写的,而且一直在变动的。
这两个code不是之前在主页上的
我上星期下了一单VS,前天收到一封邮件 说VS有一些technical difficulties,有些order没下去,补偿了Free shipping和20% off on orders. valid until 7/13. 但我没去试,tu1pig MM可以试试能不能用
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-13 17:09:55  14楼
这两个code不是之前在主页上的我上星期下了一单VS,前天收到一封邮件 说VS有一些technical difficulties,有些order没下去,补偿了Free shipping和20% off on orders. valid until 7/13. 但我没去试,tu1pig MM可以试试能不能用
恩,谢谢你好心的MM
我在试呢~
作者:龙魔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2012-07-13 17:54:37  15楼
请问可以跟吗?
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-07-13 18:09:44  16楼
这两个code不是之前在主页上的我上星期下了一单VS,前天收到一封邮件 说VS有一些technical difficulties,有些order没下去,补偿了Free shipping和20% off on orders. valid until 7/13. 但我没去试,tu1pig MM可以试试能不能用
这个不错,不过应该是美国境内免邮费吧?如果免国际运费,我可以来开团
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-13 18:30:15  17楼
我已经试过了
不知道能不能返回呢?已经到付款选项了~
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2012-07-14 10:03:38  18楼
有团长吗?我看好了,成团就下单!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lemoncon (等级:3 - 略知一二,发帖:1367) 发表:2012-07-15 11:45:07  19楼
我也想团> <
有团长么?。。求团长、、
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-07-15 16:08:35  20楼
===开个小团吧,到星期一中午为止有150off30,要的跟帖吧===
取货在pioneer和nus. 走vpost.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 154 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码