楼主买鞋可以吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-04 21:31:16  楼主  关注此帖
Ralph Lauren 25% off, One-north/JE/BV/Yishun/Bishan我自己的已经下单了,所以纯服务西部和北部的。下单格式 item link color size price: (before discount)
楼主买鞋可以吗?
楼主买鞋可以吗?
另外咨询一下,custom fit 的我选什么号, 我175高,65KG,平常穿L号的polo
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-04 22:01:23  2楼
Ralph Lauren 25% off, One-north/JE/BV/Yishun/Bishan我自己的已经下单了,所以纯服务西部和北部的。下单格式 item link color size price: (before discount)
麻烦楼主帮我下单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-04 22:38:52  3楼
多下两件
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-04 23:15:48  4楼
忘记写我的联系方式了,我总结一下,有一件不要了,一共3件
我联系电话83320863, 我的三件衣服总共折扣前是229.97。以下是三件衣服的链接,全部是M号码
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12619894 只有一种颜色
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12763786 颜色:quartz gray/neon citrus
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12561248 只有一种颜色

多谢楼主,等了好久了,一直都没人组团
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-04 23:17:00  5楼
楼主要是下单了,那件我也要,对不起给楼主添麻烦了
楼主要是下单了,那件我也要,对不起给楼主添麻烦了
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-05 20:15:42  6楼
楼主,我发现你把我的联系电话放错了,那个查单的表里面不对的,我的电话是83320863
楼主,我发现你把我的联系电话放错了,那个查单的表里面不对的,我的电话是83320863
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-05 22:21:26  7楼
多谢楼主了,大概什么时候可以到呢?
多谢楼主了,大概什么时候可以到呢?
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-06 12:32:54  8楼
请教楼主8.5D 号的鞋是不是就是42.5的?多谢了
请教楼主8.5D 号的鞋是不是就是42.5的?多谢了
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-06 15:33:29  9楼
多谢楼主提醒,我就是看了那个尺寸表才搞晕了
晚上我会去研究一下,我一直认为是8.5, 原来那个好像是英国码
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-07 10:16:48  10楼
楼主还能再跟单吗?帮朋友跟一件
链接:http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12374656
颜色:newport navy/orange(图片色)
价格:Price: $98.00 | Sale Price: $69.99
号码:L

多谢楼主,要是三周后到我可能不在新加坡,转钱的时候我会按时转钱,但是东西要先放你那一下,等我回来了到你那拿,多谢了。。

作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-14 09:28:37  11楼
不好意思,这两天没上了,晚上回去转账
先转美金数额的新币对吧?什么时候能到呢
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-14 21:11:42  12楼
楼主能把转账信息给我吗
我拿CITIBANK的转的时候要branch code,姓名和户头号码
你那个excel里面的账号位数超了,不好意思我没怎么弄过,你要不介意我就拿东西的时候一起给你算了,我不太会弄这个转账
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-14 21:52:08  13楼
已经转账,请楼主查收
citibank 转账到DBS,金额277.5S$
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-20 20:52:51  14楼
楼主,下周有可能到吗?
我想周末就回国了,要是到不了就先放你那了,等我回来再拿
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-08-09 09:37:16  15楼
===Yishun 自取请直接联系团长=====
可以今天晚上去yishun自取吗?
昨天刚回坡县,还没来得及转账,要不晚上当面结账好吧
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2013-11-02 15:19:17  16楼
楼主, RL现在有40%折扣,你想开团吗?
楼主, RL现在有40%折扣,你想开团吗?时刻关注中。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码