召唤 PTR un-wrinkle set $138->$34
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 202 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2012-06-27 07:24:04  楼主  关注此帖
召唤 PTR un-wrinkle set $138->$34
官网的折扣
http://peterthomasroth.com/p-120-un-wrinkle-kit.aspx

包括精华 15ml (单独卖是75美金,现在官网半价也是要37.5美金)
pads x20 (据说缩毛孔的利器,主要感兴趣这个)
晚霜 x7g (号称最好的晚霜)

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2012-06-27 08:40:40  2楼
我要一套,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:huian (等级:5 - 略有小成,发帖:1148) 发表:2012-06-27 08:41:17  3楼
我要一套,谢谢
电话:97320784
作者:蜜兹田田 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2012-06-27 08:52:38  4楼
跟一套!谢谢!
作者:akuan2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:878) 发表:2012-06-27 08:53:22  5楼
我也要一套,谢谢
作者:那那 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2012-06-27 08:53:50  6楼
跟一套,谢谢
电话:96160546
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-27 09:04:09  7楼
我要一套
谢谢
作者:cindy_cq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2012-06-27 09:24:59  8楼
买一套试试,谢谢!
电话:96548916
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2012-06-27 09:44:42  9楼
先跟一套。
可以问下在哪里分货吗?加上运费什么的总共多少钱?谢谢!
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2012-06-27 09:50:08  10楼
跟一套 谢谢 9109 4356
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2012-06-27 09:56:56  11楼
先跟一套。可以问下在哪里分货吗?加上运费什么的总共多少钱?谢谢!
运费我估计要4块钱左右,因为是一个盒子,体积重量有点儿大。分赃是BV/o[…]
ne-north/Yishun/JE/Bishan
作者:红秋千 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2012-06-27 10:06:44  12楼
跟一套~谢谢~
作者:nv50 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2012-06-27 10:06:46  13楼
我也跟一套,谢谢!
电话:84991680
作者:齐天小圣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2012-06-27 10:11:38  14楼
运费我估计要4块钱左右,因为是一个盒子,体积重量有点儿大。分赃是BV/o[…]ne-north/Yishun/JE/Bishan
不好意思,分赃地点对于我来说都不方便,我那套不跟了。谢谢楼主!
作者:tingting2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2012-06-27 10:19:01  15楼
跟一套,谢谢
作者:silenus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2012-06-27 10:25:41  16楼
跟一套,谢谢
美团,他们网站说free shipping是指国内吗?
我的电话90029616
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2012-06-27 10:27:32  17楼
跟一套 谢谢 9109 4356
再跟一套 共两套哈
作者:orchids (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2012-06-27 10:29:17  18楼
跟一套,谢谢
电话98569267
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2012-06-27 10:31:16  19楼
不好意思,分赃地点对于我来说都不方便,我那套不跟了。谢谢楼主!
好的。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-06-27 10:32:02  20楼
跟一套,谢谢, 跟衣服一起拿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 202 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码