【空运】yewtee空运速度团,11KG截单;欲购1KG以上者,请跟帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-17 18:05:54  楼主  关注此帖
【空运】yewtee空运速度团,11KG截单;欲购1KG以上者,请跟帖

想买点食品过来,问了几个货代,有家还比较优惠,11KG以上是20元人民币1KG,没有其他费用。

此货代我春节前用过,一人就买了11KG多。他用的公司,感觉还是比较正规的。

这次,我刚团了不少海运的东东,还没到手呢,就又想买东西了,呵呵~

抱歉,食品的额我已经占了;加上还有点杂货,我一人就占了大约5KG多的总重。

此团,有人想买少量化妆品,也是可以的。

请回帖,告知你想买什么、大约重量是多少。

速度团,本月23日(下周六)前,东西全部发到广州货代处。

约3、4天后,东西就运来本地了。

收货地址,有感兴趣者的话,我一会再贴上。

简简单单,实实在在

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-17 18:22:45  2楼
想跟,也住在yewtee~可能就买点衣服吧
噢。预估重量是?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-17 21:03:14  3楼
1,2公斤吧,最近买的比较凶,没什么购买力了
带上MM了
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-17 21:03:57  4楼
【空运】yewtee空运速度团,11KG截单;欲购1KG以上者,请跟帖想买点食品过来,问了几个货代,有家还比较优惠,11KG以上是20元人民币1KG,没有其他费用。 此货代我春节前用过,一人就买了11KG多。他用的公司,感觉还是比较正规的。 这次,我刚团了不少海运的东东,还没到手呢,就又想买东西了,呵呵~   抱歉,食品的额我已经占了;加上还有点杂货,我一人就占了大约5KG多的总重。 此团,有人想买少量化妆品,也是可以的。 请回帖,告知你想买什么、大约重量是多少。   速度团,本月23日(下周六)前,东西全部发到广州货代处。 约3、4天后,东西就运来本地了。   收货地址,有感兴趣者的话,我一会再贴上。   (more...)
猫团,当然要带上了 :)
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-17 21:04:25  5楼
占位,想买1公斤的衣服。
MM也带上了
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-17 21:06:43  6楼
【空运】yewtee空运速度团,11KG截单;欲购1KG以上者,请跟帖想买点食品过来,问了几个货代,有家还比较优惠,11KG以上是20元人民币1KG,没有其他费用。 此货代我春节前用过,一人就买了11KG多。他用的公司,感觉还是比较正规的。 这次,我刚团了不少海运的东东,还没到手呢,就又想买东西了,呵呵~   抱歉,食品的额我已经占了;加上还有点杂货,我一人就占了大约5KG多的总重。 此团,有人想买少量化妆品,也是可以的。 请回帖,告知你想买什么、大约重量是多少。   速度团,本月23日(下周六)前,东西全部发到广州货代处。 约3、4天后,东西就运来本地了。   收货地址,有感兴趣者的话,我一会再贴上。   (more...)
还剩2KG左右的空位,要的MM请抓紧了。
货运公司不是板上最近常丢东西的陈家,是布谷鸟。
我之前曾用过一次,感觉它还蛮正规的,东西也没缺少。
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-17 21:07:52  7楼
占位占位,1,2公斤左右的衣服,哈哈~
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-17 21:08:19  8楼
回错地方了
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:13:38  9楼
占位,可能2公斤不到打算买5-6件衣服+手机壳2个,估不准重量,团长你看够2公斤么? 另外请告知收货地址,我好下单让卖家今天发货,谢谢~ 跟过MM的海运团,团长应该有我手机号,呵呵~
记得MM,带上了
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:15:29  10楼
不好意思,弄错了,刚才掌柜告诉我有2.5公斤如果不行就算了,谢谢
拉杆包,体积多少?就怕到时按体积算,你就不划算了。
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:16:13  11楼
占位占位,普货美团,还有位置没? 我家住bukit batok MRT边上,直接自取好了~~~
我贴子题目,写的是yewtee啊
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:16:47  12楼
占位子,一公斤以上
是买什么东西呢?
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:17:47  13楼
占位,化妆品份额一公斤,衣服一公斤以上
带上MM了
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:18:54  14楼
——————截了————————
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:20:18  15楼
还能跟吗?想占位跟一套刀具,大概2.5kg,不知道能不能运刀具呢?谢谢
刀具,X光扫描怕有问题,这个也是走海运划算啊。
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:28:36  16楼
——————截了————————
已带上的MM名单,请查收你的短信,并短回给我,你的电话与邮件地址
1 多动症儿童 1、2KG的 衣服
2 我是猫猫 1、2KG的衣服
3 lalakoko 1KG左右 衣服+手机壳
4 scyhz 化妆品份额1KG,衣服1KG以上
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:40:56  17楼
可能买点手机附件,衣服和包包吧
抱歉啊,我已经带上5位MM了
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:41:47  18楼
mm,想淘宝2-3件连衣裙,但是重量说不准,可以马上下单,能跟吗?
抱歉,截了啊
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:44:41  19楼
还能占位吗,连衣裙?
抱歉,截了
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-06-18 13:50:11  20楼
占位,化妆品份额一公斤,衣服一公斤以上
必须事先提醒MM,敏感货一定有运输上的风险
万一被抽查到,这部分东西会被没收。
版上之前,有人也曾发生这事。
另外,粉末状的东西,最好少买点,怕被特别误会。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码