你!你!你!!哪里热闹哪里就有你的身影
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-14 17:49:17  楼主  关注此帖
顶这个!!!要不要在团版置顶一个“新手入团必看“之类啊~~~       (more...)
你!你!你!!哪里热闹哪里就有你的身影
[本文发送自华新手机Wap版]
哎,千年老七的日子什么时候才是个头啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-14 18:04:29  2楼
伦家实在没忍住顶一下嘛,表介样啊,伦家八卦你又不素头一天知道。。。
小八戒,把摘要发我消息,做了一天试验眼睛累,没功夫爬完了
buah!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-14 22:00:52  3楼
小八戒,把摘要发我消息,做了一天试验眼睛累,没功夫爬完了buah!
抢人都抢到团版家门口了!
苗苗真敬业啊!
亮出我们心情版的口号:来心情版吧,让你心情愉悦,轻松戒掉团购瘾!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 喵喵吃饭睡觉 的帖子 “嘿嘿,挥挥小手娟,来心情版吧~~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11831556
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-14 22:05:46  4楼
小八戒,把摘要发我消息,做了一天试验眼睛累,没功夫爬完了buah!
囧!八戒means八姐!
因为你很八啦!!!
ps你还下厨啊,真是出得厅堂入得厨房,才貌双全德艺双馨啊!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 sabrina009 的帖子 “=.=||| 大师兄歇歇,待俺老猪回高家庄给俺娘子烧个饭,去去就来~~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11831539
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-14 22:28:56  5楼
作为一个团员我来说几句我的感受哈。我入这个团,是从后面几团开始的,主要是有别人赞她的货好,我才跟的。。。 在我跟之前,或者看到华新第一团开团之前,我就知道这个团长早就在狮城团版开团过了。所以,其实我早就接受说这个团并不是“非盈利”的,也不是真正意义的团购。在这点上,我觉得周瑜黄盖,团长赚了,赚多少,我都认了。前提是,这个团真的比市场价格便宜,真的是好货。不过,我要自己反省的是,我既不知道这个团是不是真的比市场价格便宜,也不知道是不是真的是好货。。。我对燕窝一无所知。。。。。。。所以我跟团,主要是因为看到有人说好,基于对大家的信任,我才跟的,当然,这些“有人”,一些可能是真的团员,另一些可能就是托儿,这个我有怀疑过一些id是托儿,但是并没有一个一个查证,并且第一次买的和刚开始吃的感觉还okay就继续了。 我总共跟着买了两次,第二次感觉燕窝颜色比较黄,这个我也完全不懂,所以拿到时候心里并不舒服。。。而且第二次跟团其实也并不是团长本人来送的货。。。第一次的经历还是非常愉快的,让我感觉团长人不错。。。如果你是商家,顾客就是上帝,这是应该的,对不。。。第二次,感觉就不太好,反正这个团都over了,不详细说了。 此团出现问题,我觉得 (more...)
广告帖:mm余人生的不错,下次打折的时候存点儿,一两顶二俩)^o^(
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-14 22:32:01  6楼
你这个说话的口气缺乏了对别人尊重。大家今后可以称呼你:”那个叫什么蓝黑的“么?
喵哥,要不要放咱心情版的镇版之宝熊猫出来?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码