okman007到底是开团团长马甲还是参团团员马甲啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-12 17:44:28  楼主  关注此帖
说句公道话其实我们所有的团友包括团主都是一个战线的,大家都知道,无商不奸这句话,虽然有点过,道理还是有的。到目前为止,我也没有怀疑团主的人品,我想发现问题的团友也一样不会去,偶尔偏激的话是难免的。这段时间由于中国政府的管制,燕窝入关难度加大,要知道中国是燕窝消费大国,出现库存积压是难免的,作为我们这种小批量团购,供货商首先考虑的是出货,难道他会不清理库存而惠及我们消费者吗?物流的常识也是这样的,先消除库存。通常燕窝出厂前清理,都是要经过简单的泡发的,负责任的生产商不会采用添加剂,而是人工剔除杂质和粗毛,这次的泡发不会像我们炖燕窝前那么久,水分也不会那么多,不然变形太大影响了卖相。燕窝的档次主要取决于卖相,燕窝杂质多少跟燕子和季节关系很大。在干燥季节,燕子口水不够丰富,通常这个时候的需要借助羽毛甚至枝条做窝,在苏门答腊的雨季,燕子因为体液挥发较小,口水自然丰富,这个时候的燕窝色泽和杂质都会得到改善,特别是唾液的比例会更高。烘干不彻底很容易引起霉变,而且影响发头,这里面顺便谈下发头的问题,如果燕窝里面唾液成分较高、杂质少、烘干较好,通常发头会比较大,反之,就是大家发现的发头不理想。说到血燕,印尼和马来部分奸商并不 (more...)
okman007到底是开团团长马甲还是参团团员马甲啊?
我弱弱的问一下……
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-14 18:09:12  2楼
我们的内部团是很好,收不收新人是我的自由
求加入,求权限,下雨跪求,瓢泼大雨跪求
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-15 00:15:35  3楼
方舟子基于事实和知识打假不觉得这里面有方舟子的味道,方舟子明事理,重科学,重事实,即使有偏差也是基于自身认识不足,主观上没有任何是非不清的行为和观点。版主讲的很清楚,符合版规,就算没有版规,打击那种靠马甲拉升人气从而获利的行为,毕竟这不是正当获利行为。斑竹的行为,我觉得没有什么好质疑的,针对斑竹的攻击道理在哪里呢?
楼上的是方粉么?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-16 11:08:57  4楼
道歉与声明,随便解释一些事情首先,我要诚恳地向小叶妹妹道歉,真心跟小叶道声对不起 其次,我没有任何个人利益在里面,网络欺诈给我带来的损失我不愿累叙,相信受害者不止我一个,不良马甲的无视道德与责任,人人深恶痛绝,不想标榜,更不希望是采用毒誓来做个声明,我还是想再次声明,我不是托,也从未开过团 最后解释下原因,因为某个恶心id的嘴脸,让我觉得不搁下这种老脸,不去做回愤青或者水军对不起自己。在这里,我真的不想用“不要脸”那个词,就说请她自重吧。更多的原因请大家看下她在小叶团里面的言论,再回到这个贴,前期对质量和团长的评价,你自己还有勇气多看几遍吗?
其实我想说,你干脆直接用原始id指责又何妨呢?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-16 20:28:13  5楼
我还是转回来再说两句燕窝团.那个啥.我才发现原来现在跟我短信的 不是 "小瑾" 本人. 当然,我第一次跟团时候不是这个号码, 见到的也许也是小瑾本人. 后来收到一个短信, 从这个号码, 说" 我是燕窝团长小瑾, 以前的号码丢了, 请更新这个号码", 不仅手机, 站短也有收到. 可是嘛, 我才发现, 上一次团购送货的不是小瑾,但是拿着这个号码. 前两天给我发短信的, 也不是小瑾本人. 至于她的短信, 后来我看到的就是说 "我不是团长,我不知道有没有盈利" or "我总不能自己不对自己负责" or "你们觉得小瑾用马甲不对, 怎么不想她是为了找更多人团购可以便宜" 之类的... 最后我问她, 请问你是小瑾团长的朋友还是本人? 木有回答了.... 真扯阿, 现在这到底是怎么回事... 啧啧... 小瑾团长, 您退居幕后了么? =_=b 这些问题的处理也是由后面送货mm来负责处理么? 有需要,我就把短信贴出来让大家帮忙解读?
,,, 她有好几个号码,不一定就不是
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-16 20:28:56  6楼
我纠结了好多天了,要不要上来说两句,我承认,我怕挨板砖, 其实什么都不说 我纠结了好多天了, 要不要上来说两句, 我承认, 我怕挨板砖, 其实什么都不说, 默默地跟团, 什么事儿都没有了。 可是我还是说两句吧。 这个id我注册了很久了, 也在华新活跃过一段时间, 后来在上次巴蜀食物中毒事件中, 我自觉无辜中枪之后, 我就很久, 很久没有上过华新了。 有一两年连华新上都不上, 也就是去年年底吧, 为了团购, 我才又上了华新。 关于蓝黑mm, 不是很熟悉的朋友, 我是她内部团一员, 从跟她的团, 才开始真正和她接触。我的感觉, 蓝黑mm真不是什么坏人, 也不是什么惟恐天下不乱分子。 我们有时候在团qq里聊天, 看得出, 她个性心直口快之人, 语风犀利, 爱憎分明, 嫉恶如仇。 她在她发的帖子里, 可能方式上有问题, 有些人接受不了, 但是说她想抹黑华新, 抹黑团版, 无论是在团qq上聊天, 还是我们有时候私下qq聊天, 真的没有感觉到。 在雾mm的事件的时候, 在团qq里面, 塑料玫瑰和蓝黑mm就有过很友好的交流, 当时玫瑰就把请辞的原因解释过, 后来, 玫瑰有时候还会到我们团qq里面说上两句。 雾mm事件, 我当时在我们群里发表的言论就是: 那个开始出来 (more...)
藕觉的姑娘们已模糊焦点,燕窝质量好坏不是根本问题,团长疑似扯团购大旗却行批发之实
如回公告贴 http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11833535 的那个一样,总之建议以后燕窝不要团购了,批发商们一律去广告版,这种东西还有灵芝人参神马的都是质量波动很大的货品,太难讲清楚了,拍照片美图什么的根本靠不住,不比衣服化妆品,改什么尺寸什么成分基本稳定不变。

基本来讲我是来拍瓦片的,参团的人不同各自认同不同很正常,华新本来就是个环境相对松散的地方,本来限制的松是为了方便大家组团,可以也偏偏因此给商人们可乘之机这也正常。我敢问参团的姑娘们,团长开第一团时,一看ID就是新人啊,注册才几天,又不是美伢玫瑰那样的老团长大家就一呼隆的上去跟团,有多少人对于燕窝基本常识做了必要的了解(价格、品种、入门辨别方法 etc)啊?一说有人开团就上啊?散货时一手交钱,一手交货时有没有自己拆开细看并问个清楚啊是不是?就算前面开了N团大家口碑都不错也应该仔细看一下啊,不然就算事后可以换货或者处理什么的不是很烦很郁闷么?参见小叶团之现场煮燕窝试验,徒增烦恼啊……

ada我也认识,小叶我也认识,蓝黑我认识,其实常混论坛的ID我都眼熟,性格不同,争奇斗艳,谁也不是坏人,楼上的mm不要以为这里有什么分边站、网络暴力什么的,就团版这种清纯的环境,小吵小闹就以为是多大纠纷了,充分说明你们太萌太天真了,外面的坛子奇葩乱象的事情多的是,即使用叹为观止的平方也无法用来形容……

所以如公告所言,按我的理解这个燕窝团不是不能开,是不允许在团版开了,广告版什么的随便开,开1千团也没人管;而团版应当借这个机会,继续往更加合理和正规化方向发展,是时候规定一下团购范畴了,是时候物色个靠谱版主来管理一下版面了,是时候增加些功能(显IP、高亮靠谱团 etc)来提高团员们警惕性了;不要再纠结于谁谁谁说的对或不对了,毫无意义啊~

P.S. 关于华新本身的发展和规范什么的,我暂不多打了,爪机码字很悲催很辛苦啊-_-
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-16 21:37:06  7楼
阿猫,我要是单身肯定就爱上你了玩笑玩笑表害怕XD 支持团版显示ip,虽然还是可以作假,成本高一点而且至少需要点技术含量,现在的作假成本太低了 团版和广告版都需要,其他版块就没必要了
( ̄. ̄) 那是要全显示还是显示大部分?ipv6时代来了耶
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-16 22:05:47  8楼
这是本人的最早华新ID,没有所谓的原始ID原来没有想过在华新注册ID,在其他网站也都很少注册了,时间久了也会忘记。以前找房子的时候都是直接联系贴上留下的信息。因为那年留学生骂了新加坡人,引起轩然大波,因为想表达的下观点,希望我们的同胞在外互相帮助,互相提醒,走好在外留学的路,缘于本人早年也在外留学,尝到了很多的辛酸,知道远离亲友的孤独和无助,特别是遇到困难的时候。以前胆小怕事,总是围观不说话。这次还是不清醒的说了一大堆
为什么你老要强调自己不是马甲?
莫非我们对马甲定义不同?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-16 23:44:45  9楼
( ̄. ̄) 那是要全显示还是显示大部分?ipv6时代来了耶
ipv6 好长, 目测不方便比较

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 武汉伢 的帖子 “我会选全部,不过会不会过度泄露隐私就不知道了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11833916
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-17 11:23:15  10楼
我在这个帖子最后一次回复,兼回复楼下love962397 mm首先非常感谢蓝黑mm肯定我是一个称职的团长。或许在这件事上我是脆弱了点,不过我真心很感谢你现在能这样说。 刚才看了熊猫说的几句话,也看到玫瑰为了海运团忙碌,觉得很惭愧,所以这将是我最后一次回这个帖子,与其把时间花在吵架上,不如多花点时间想想怎么把团版建设得更好。之前有些话不吐不快,现在我觉得这个帖子写完也基本把自己的想法解释清楚了。 1、 关于蓝黑mm提到的雾里看花事件 雾里看花那件事,我的态度一直是很明确的,现在我再说一次,团员肯定可以质疑团长,但是我反对马甲出来乱爆料,也反对其他某些ID一哄而上没有证据乱攻击,甚至要求团长“从此退出团版”之类。 这件事闹得不可开交之后,马甲的主人确实联系过我,因为他希望我帮他向ada传话,承认他是马甲,并且认错(因为他不知道怎么能联系到ada)。这是在后期发生的事情,前期我也怀疑蓝黑mm和马甲的关系,但是马甲来跟我认错之后,我知道蓝黑mm确实不是马甲。所以要说我清楚她的身份,这并没有错。我对马甲的态度一直是很明确的,即使马甲跟我承认了以后,我也没有说过马甲是对的,对他本人我也说这件事你做得非常不对。 不过我也要提一点,马甲来承认,是因为他知道 (more...)
好长…… 的回贴
so 还是么有版主啊

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-17 11:42:17  11楼
同意,sunny担心的是质量问题,我想也是大多数团员考虑的
你们怎么定义质量?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-17 13:34:45  12楼
你们怎么定义质量?
我理解是当时跟团是用哪个ID,就用哪个ID出来质疑提问甚至啃普链
大家都摊开讲最好,不然带个面具出来质疑,看热闹的起哄的随便乱猜的于是什么都来了,
无助于解决实际问题

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 courage 的帖子 “那您觉得应该怎样定义呢?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11834099
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-17 13:36:59  13楼
你们怎么定义质量?
,,, 貌似我又看错题了,我以为你问的是怎么定义马甲,关于质量非常男说啊
燕窝这样的 都是看现场感觉啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “我理解是当时跟团是用哪个ID,就用哪个ID出来质疑提问甚至啃普链”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11834101
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-17 18:23:25  14楼
你们怎么定义质量?
你一直在推理啊,现在也是啊,有点罗嗦了-__- 大家都知道了吧不用强调了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 okman007 的帖子 “论语新解”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11834183
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-17 23:49:07  15楼
阿猫,我要是女的也爱上你了
我爱上华新
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-06-17 23:52:36  16楼
阿猫,我要是女的也爱上你了
又打快了,天天上华新。不上不舒服……

手机版发帖没有确认机制啊,容易么打完就发了

万恶的小Q

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “我爱上华新”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11834504
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码