没有访问权限啊楼主!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-05 14:32:57  楼主  关注此帖
==========提问区,讨论区,请不要回复主贴问问题,一概不回复,问问题在这里========
没有访问权限啊楼主!
热带番茄一枚~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-05 14:54:16  2楼
==========提问区,讨论区,请不要回复主贴问问题,一概不回复,问问题在这里========
楼主,运费是最后付新币给你的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-05 17:59:54  3楼
我空出来8-10了,大家需要的去占
我要买的都是很小件,怕丢,还是空运吧,谢谢团长了,三个位置,大家有需要的就去填表吧
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-05 18:00:42  4楼
货代说最好不要,一旦查了,就不好了。可以跟空运,我稍后开,我自己也买电池
团长什么时候开空运啊,我要占3个位!!我把海运空出来了
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-05 18:04:47  5楼
公告3:太小的東西和食品,藥物,建議空運,稍候我開箇空運,小東西還是空運方便
团长可以捎上我的空运吗,我一会可能不在网上,怕赶不上啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码