团长,这个需要卖家在包裹上贴入仓单吗?第一次海运不懂流程
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-06-05 16:17:42  楼主  关注此帖
==========提问区,讨论区,请不要回复主贴问问题,一概不回复,问问题在这里========
团长,这个需要卖家在包裹上贴入仓单吗?第一次海运不懂流程
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-07-05 14:27:26  2楼
如果今天晚上能分完,希望大件的明天能取走,真的货太多了,我自己腿软中
团长,晚上分货我可以帮忙,可以sms我你家的地址哦,我的手机号码见内
不过我没有尺子哦,下班从公司直接过去。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-07-05 18:15:35  3楼
团长,晚上分货我可以帮忙,可以sms我你家的地址哦,我的手机号码见内97242732 不过我没有尺子哦,下班从公司直接过去。:)
没收到团长短信,那我先回家了,不好意思了
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-07-07 13:27:24  4楼
每1立方,每天收10新币保管费,账单,地址随后上。谢谢理解
团长请快点儿给取货地址吧,下午有点儿事情要出门,不能一直守在电脑前面
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2012-07-07 14:07:28  5楼
===支付宝转账给贴区==============
辛苦团长了,已经支付宝转账了运费,请查收,谢谢。今天晚上去提货
付款详情
付款账户: wensa1002@163.com
收款账户: qqmsn2012@gmail.com
付款金额: 63.00元
付款说明: wensa的海运运费
付款时间: 2012.07.07 14:05:51
状态: 付款成功
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码